14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Fiat Ducato. Стоит ли брать?!

Стоит ли брать Fiat Ducato 2014 года? Какие есть плюсы и минусы? Обслуживание, запчасти дорогие?
Хомяк Говорящий
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
12
николай вавилов
сам владею,5 балов,
СсылкаПожаловаться
Хомяк ГоворящийВ ответ на николай вавилов
николай вавилов
сам владею,5 балов,
СсылкаПожаловаться
жирный тролль?
СсылкаПожаловаться
ВчерасьВ ответ на Хомяк Говорящий
Хомяк Говорящий
жирный тролль?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
жирные тролли, да их тут полно
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
минус один,но жирный.
ресурс двигателя 300 т.км,за 3 года эксплуатации коммерческого транспорта пробег к этой цифре приближается,двиг не ремонтируется,шорт-блок( блок с коленом и поршнями) стоит почти как сам авто
СсылкаПожаловаться
николай вавиловВ ответ на Дмитрий Дьяков
Дмитрий Дьяков
минус один,но жирный.
ресурс двигателя 300 т.км,за 3 года эксплуатации коммерческого транспорта пробег к этой цифре приближается,двиг не ремонтируется,шорт-блок( блок с коленом и поршнями) стоит почти как сам авто
СсылкаПожаловаться
ни чего подобного,если не использовать как грузовик,зато дешево,все запчасти доступны,это не vw t3-t4 там все дорого ,у меня были vw t3. t4 . ford transit . а вот DUCATO просто прелесть,пробег 270 ,масло не много поджирает,но не факт,соляру лью проверенною,+юильтра регулярно ,очень нравится. PS-- а ,мотор можно ,где угодно ,угробить,следить надо----
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ДьяковВ ответ на николай вавилов
николай вавилов
ни чего подобного,если не использовать как грузовик,зато дешево,все запчасти доступны,это не vw t3-t4 там все дорого ,у меня были vw t3. t4 . ford transit . а вот DUCATO просто прелесть,пробег 270 ,масло не много поджирает,но не факт,соляру лью проверенною,+юильтра регулярно ,очень нравится. PS-- а ,мотор можно ,где угодно ,угробить,следить надо----
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все дело в том,что дукат,и ситро-пыжи собираются на одном заводе из одних и тех же комплектующих.Алюминивый блок имеет такой ресурс.,а угробить его можно и раньше.
Если дукат не использовать как грузовик,тогда нафига его вообще брать?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ДроздовВ ответ на Дмитрий Дьяков
Дмитрий Дьяков
Все дело в том,что дукат,и ситро-пыжи собираются на одном заводе из одних и тех же комплектующих.Алюминивый блок имеет такой ресурс.,а угробить его можно и раньше.
Если дукат не использовать как грузовик,тогда нафига его вообще брать?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На Дукатах моторы Ивеко стоят. На ситро-пыжах и транзитах - совместная разработка с аллюминиевым блоком.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ДьяковВ ответ на Дмитрий Дроздов
Дмитрий Дроздов
На Дукатах моторы Ивеко стоят. На ситро-пыжах и транзитах - совместная разработка с аллюминиевым блоком.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это то,что на УАЗы ставили ,так этот ещё хуже
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Лучше Форд-Транзит... Я в 2011-м смотрел Дукато, правда предыдущего поколения. Он мне не подошел по высоте фургона. А так - ездит их немало. В центре занятости это "корпоративный" транспорт, Скорых немало... По запчастям там все аналогично Пежо-Боксер и Ситроен-не-помню-как-называется, такой же на морду... Я тогда Транзит б/ушный взял, из Германии. Ни разу не пожалел... Сколько Дукато сейчас стоит? Транзиты новые больно дорогие, дешевле 1,6 млн не купить...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
николай вавиловВ ответ на Андрей Судариков
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
5 балов,я доволен.
СсылкаПожаловаться
Вчерась
У соседа такая. Даже не думай.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария