23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фаркоп в ГАИ на легковом авто.

Всем привет. Подскажите кто знает, какие нужны документы в ГИБДД, чтобы узаконить фаркоп?
Сергей Уськов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
20
сергей иванов
все зависит от того как вы себя будете вести. а то и авто на экспертизу в НАМИ могут отправить
СсылкаПожаловаться
никола ветровВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
все зависит от того как вы себя будете вести. а то и авто на экспертизу в НАМИ могут отправить
СсылкаПожаловаться
именно так.
СсылкаПожаловаться
Сергей УськовВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
СсылкаПожаловаться
Фаркоп куплен, но ещё не установлен. вот я и спрашиваю. В яндексе покопался, ничего конкретного не нашел.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Сергей Уськов
Сергей Уськов
Фаркоп куплен, но ещё не установлен. вот я и спрашиваю. В яндексе покопался, ничего конкретного не нашел.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бумаги с ним какие были что в них написано.
СсылкаПожаловаться
Сергей УськовВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
Бумаги с ним какие были что в них написано.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тягово сцепное устройство предназначен для установки на LADA LARGUS. Что соответствует данному авто.
СсылкаПожаловаться
Сергей Уськов
Тягово сцепное устройство предназначен для установки на LADA LARGUS. Что соответствует данному авто.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне этого будет достаточно даже для постановки авто на учет при смене собственника. Как вы сможете обьяснить инспектору что его отказ в регистрации неправомерен зависит от вас.
СсылкаПожаловаться
Сергей Уськов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сергей, не парься, ставь спокойно, это не "изменение конструкции авто"
а что таскать за собой собрался? дачный прицеп (до 700кг) или кемпер?
это уже важно, ибо если суммарный вес авто и прицепа > 3,500кг то нужна уже будет категория С
СсылкаПожаловаться
Сергей УськовВ ответ на ...
...
Сергей, не парься, ставь спокойно, это не "изменение конструкции авто"
а что таскать за собой собрался? дачный прицеп (до 700кг) или кемпер?
это уже важно, ибо если суммарный вес авто и прицепа > 3,500кг то нужна уже будет категория С
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Просто у меня была GRANTA с прицепным. Гайцы остановили, сказали что в свидетельстве о регистрации транспортного средства должна стоять отметка: в стоке особые отметки - фаркоп или тягово сцепное устройство.
СсылкаПожаловаться
Сергей УськовВ ответ на Сергей Уськов
Сергей Уськов
Просто у меня была GRANTA с прицепным. Гайцы остановили, сказали что в свидетельстве о регистрации транспортного средства должна стоять отметка: в стоке особые отметки - фаркоп или тягово сцепное устройство.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Короче чуть не наказали
СсылкаПожаловаться
Сергей Уськов
СсылкаПожаловаться
История переписки4
они конкретной статьёй козыряли? выёживались и выпрашивали денег, 100пудов,..
10лет езжу с фаркопом и ни разу(!) вопрос не возникал,.. хотя езжу по всей "средней полосе России"
СсылкаПожаловаться
Сергей УськовВ ответ на ...
...
10лет езжу с фаркопом и ни разу(!) вопрос не возникал,.. хотя езжу по всей "средней полосе России"
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Они просто спросили: Вы знаете что бывает за это? на что я ответил нет. Они спросили от куда и куда едите и отпустили.
СсылкаПожаловаться
Сергей Уськов
Они просто спросили: Вы знаете что бывает за это? на что я ответил нет. Они спросили от куда и куда едите и отпустили.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Сергей, как я и подозривал, 100пудов развод!
Им скучно было и денег на ужин не было.
вопрос "куда и откуда" я еду это вообще никого, в том числе и их, не должен касаться, факт.
на вопрос "едите откуда" всегда отвечаю "оттуда", а "куда" отвечаю "вооон туда"
СсылкаПожаловаться
Сергей Уськов
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот я тоже даже не подозреваю что за это бывает.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на ...
...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
мне один раз в жигулёвске пытались объяснит, что мне на прицеп легковой надо категорию Е))
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
мне один раз в жигулёвске пытались объяснит, что мне на прицеп легковой надо категорию Е))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
еще в 1999 г. пытались забрать в.у. когда на жесткой сцепке камазом тащил камаз т.к. не было Е. пришлось объяснять разницу между буксировкой и прицепом.
СсылкаПожаловаться
олег
если в руководстве по эксплуатации указано что тс может использоваться с прицепом,то регистрировать не нужно,НО в бардачке возите с собой Сертификат соответствия ТСУ данному тс.
СсылкаПожаловаться
Сергей УськовВ ответ на олег
олег
если в руководстве по эксплуатации указано что тс может использоваться с прицепом,то регистрировать не нужно,НО в бардачке возите с собой Сертификат соответствия ТСУ данному тс.
СсылкаПожаловаться
Ок
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Если у вас седан то у него номер внизу, установив стационарный фаркоп вы можете легко быть привлечены за не читаемый задний номер.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Не знаю-как-Просто поставил и все. Ну типа так и было-. А что еще какие то бумаги?? Да забей.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Да- забыл-главное чтоб надежно все было....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария