Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мне этого будет достаточно даже для постановки авто на учет при смене собственника. Как вы сможете обьяснить инспектору что его отказ в регистрации неправомерен зависит от вас.
Сергей, не парься, ставь спокойно, это не "изменение конструкции авто"
а что таскать за собой собрался? дачный прицеп (до 700кг) или кемпер?
это уже важно, ибо если суммарный вес авто и прицепа > 3,500кг то нужна уже будет категория С
Сергей, не парься, ставь спокойно, это не "изменение конструкции авто"
это уже важно, ибо если суммарный вес авто и прицепа > 3,500кг то нужна уже будет категория С
Просто у меня была GRANTA с прицепным. Гайцы остановили, сказали что в свидетельстве о регистрации транспортного средства должна стоять отметка: в стоке особые отметки - фаркоп или тягово сцепное устройство.
Просто у меня была GRANTA с прицепным. Гайцы остановили, сказали что в свидетельстве о регистрации транспортного средства должна стоять отметка: в стоке особые отметки - фаркоп или тягово сцепное устройство.
они конкретной статьёй козыряли? выёживались и выпрашивали денег, 100пудов,..
10лет езжу с фаркопом и ни разу(!) вопрос не возникал,.. хотя езжу по всей "средней полосе России"
10лет езжу с фаркопом и ни разу(!) вопрос не возникал,.. хотя езжу по всей "средней полосе России"
Сергей, как я и подозривал, 100пудов развод!
Им скучно было и денег на ужин не было.
вопрос "куда и откуда" я еду это вообще никого, в том числе и их, не должен касаться, факт.
на вопрос "едите откуда" всегда отвечаю "оттуда", а "куда" отвечаю "вооон туда"
еще в 1999 г. пытались забрать в.у. когда на жесткой сцепке камазом тащил камаз т.к. не было Е. пришлось объяснять разницу между буксировкой и прицепом.
если в руководстве по эксплуатации указано что тс может использоваться с прицепом,то регистрировать не нужно,НО в бардачке возите с собой Сертификат соответствия ТСУ данному тс.
если в руководстве по эксплуатации указано что тс может использоваться с прицепом,то регистрировать не нужно,НО в бардачке возите с собой Сертификат соответствия ТСУ данному тс.
Им скучно было и денег на ужин не было.
вопрос "куда и откуда" я еду это вообще никого, в том числе и их, не должен касаться, факт.
на вопрос "едите откуда" всегда отвечаю "оттуда", а "куда" отвечаю "вооон туда"