20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

фархат

привет всем у меня опель астра 1999год генератор работает аккумулятор соржает
фархат сариев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
18
Серж Филипов
много причин. Аккумулятор старый?
СсылкаПожаловаться
фархат сариев
новая 3дня ему вторая аккумулятор уже не знаю где искать причину если знаешь помоги пожалуста
СсылкаПожаловаться
Серж Филипов
когда едешь работает, когда стоишь сажает? Смотри провод минус , масса, ржавчины чтобы небыло, зачисть на кузов.
СсылкаПожаловаться
Серж ФилиповВ ответ на Серж Филипов
Серж Филипов
когда едешь работает, когда стоишь сажает? Смотри провод минус , масса, ржавчины чтобы небыло, зачисть на кузов.
СсылкаПожаловаться
стоп, это другое.
СсылкаПожаловаться
Серж Филипов
новый акб быстро так не сядет, генератор!
СсылкаПожаловаться
фархат сариев
хот стоишь хот ед серовно я все искал все норм
СсылкаПожаловаться
Серж Филипов
как искал?
СсылкаПожаловаться
фархат сариев
минус зачистил сегодня я уже не знаю где искать причину
СсылкаПожаловаться
Серж Филипов
с чего ты взял, что генератор рабочий, проверял?
СсылкаПожаловаться
фархат сариев
да
СсылкаПожаловаться
Серж Филипов
где и чем?
СсылкаПожаловаться
фархат сариев
прибором электрик сказал все норм заря 13.8
СсылкаПожаловаться
Влад ЗверевВ ответ на фархат сариев
фархат сариев
прибором электрик сказал все норм заря 13.8
СсылкаПожаловаться
А где подключали прибор? Проверь на выходе генератора, и на клеммах аккума. Если отличается более чем на 0,4В - ищи, почему ток от генера не доходит до аккума. Если машина инжекторная - 13,8 мало. Должно быть не менее 14,2.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Влад Зверев
Влад Зверев
А где подключали прибор? Проверь на выходе генератора, и на клеммах аккума. Если отличается более чем на 0,4В - ищи, почему ток от генера не доходит до аккума. Если машина инжекторная - 13,8 мало. Должно быть не менее 14,2.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
14.1 плюс минус 0.5 норма для зарядки
СсылкаПожаловаться
Влад ЗверевВ ответ на Влад Зверев
Влад Зверев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, и если посадил даже новый аккум, то провеь ток утечки - может, у тебя при движении всё нормально, а вот за время стоянки разряжается.
СсылкаПожаловаться
али-баба
Проводка масса бьёт,собак,смени провоку,как дождик,вабще ай-яй,а лучше смени машинку.Опель99-совсем ай-яй...)))
СсылкаПожаловаться
Адилет Наурзалин
Почисти соединение главного провода с генератором. Ржавые шайбы болты окисление и т.д.
СсылкаПожаловаться
Александр Крылов
13.8 МАЛО ДИОДНЫЙ МОСТ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария