Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI DSG
Всем кто читает - здравствуйте. Первый отзыв писал через два месяца после покупки в 2015 году. Прошло два года и закончилась гарантия. Режим эксплуатации - город с признаками асфальта. Из общего...
5.0
29 апреля
Toyota Camry 3.5 AT
Машина покупалась у дилера. В моих руках с момента покупки. За 10 лет владения накоплен (какой то опыт). Что можно сказать про эту машину. Она скучная, очень очень скучная, настолько что меня все...
4.5
Все отзывы
Правила форума

Ездить не по правилам - право власти

"Да, мы всегда так ездим, нам разрешено, мы же администрация!" Такими словами ответил водитель главы администрации Нурлатского района респ.Татарстан на вопрос о том, почему он вылетел на встречную полосу.

Авария с участием автомобиля главы Нурлатского района Наиля Шарапова произошла на прошлой неделе во вторник.вечером.

Как только произошло столкновение, водитель Шарапова сразу же признал свою вину и предложил договориться полюбовно без участия гаишников. Однако Саттаров не поддался уговорам и решил дождаться приезда инспекторов ГИБДД, которые решили вопрос на удивление справедливо, в отличие от своих московских коллег. Напомним, что при подобной аварии с участием главы Роскосмоса, ГИБДД Москвы виновным признало водителя, не уступившего дорогу машине с мигалкой, а не водителя, действительно нарушившего ПДД.
Составив схему ДТП, приехавшие сотрудники ДПС, выразили свое удивление двумя фактами: проездом «Мерседеса» в запрещенном месте и выездом его же на встречную полосу движения. В ответ на претензии инспекторов, водитель Шарапова (сам глава администрации к тому времени уже покинул место аварии) высказался весьма показательно: «Да мы всегда атк ездим, нам разрешено, мы же администрация».
Подробности и продолжение
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
Обыватель
Вопиющий случай!Возмутительнно! Да в кои это веки,водила главы администрации так ведет себя!? А вот то что сотрудники ГИБДД вопрос решили по справедливости(или всё-таки по закону?),этим никого не удивишь.
СсылкаПожаловаться
Юлия Барышева
да вы что, а как же при случае с мигалкой Роскосмоса? там гаишники как раз решили в пользу випа, а виновным признали парня, соблюдавшего все правила.
СсылкаПожаловаться
Юлия Барышева
да вы что, а как же при случае с мигалкой Роскосмоса? там гаишники как раз решили в пользу випа, а виновным признали парня, соблюдавшего все правила.
СсылкаПожаловаться
Вы верите в несправедливость?
СсылкаПожаловаться
Бухой Водила
нарушают правила все на дороге. хотят все выделится я крутой, и тачка крутая.
СсылкаПожаловаться
Просто Кот

СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru