Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы

Ездить не по правилам - право власти

"Да, мы всегда так ездим, нам разрешено, мы же администрация!" Такими словами ответил водитель главы администрации Нурлатского района респ.Татарстан на вопрос о том, почему он вылетел на встречную полосу.

Авария с участием автомобиля главы Нурлатского района Наиля Шарапова произошла на прошлой неделе во вторник.вечером.

Как только произошло столкновение, водитель Шарапова сразу же признал свою вину и предложил договориться полюбовно без участия гаишников. Однако Саттаров не поддался уговорам и решил дождаться приезда инспекторов ГИБДД, которые решили вопрос на удивление справедливо, в отличие от своих московских коллег. Напомним, что при подобной аварии с участием главы Роскосмоса, ГИБДД Москвы виновным признало водителя, не уступившего дорогу машине с мигалкой, а не водителя, действительно нарушившего ПДД.
Составив схему ДТП, приехавшие сотрудники ДПС, выразили свое удивление двумя фактами: проездом «Мерседеса» в запрещенном месте и выездом его же на встречную полосу движения. В ответ на претензии инспекторов, водитель Шарапова (сам глава администрации к тому времени уже покинул место аварии) высказался весьма показательно: «Да мы всегда атк ездим, нам разрешено, мы же администрация».
Подробности и продолжение
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
Обыватель
Вопиющий случай!Возмутительнно! Да в кои это веки,водила главы администрации так ведет себя!? А вот то что сотрудники ГИБДД вопрос решили по справедливости(или всё-таки по закону?),этим никого не удивишь.
СсылкаПожаловаться
Юлия Барышева
да вы что, а как же при случае с мигалкой Роскосмоса? там гаишники как раз решили в пользу випа, а виновным признали парня, соблюдавшего все правила.
СсылкаПожаловаться
Юлия Барышева
да вы что, а как же при случае с мигалкой Роскосмоса? там гаишники как раз решили в пользу випа, а виновным признали парня, соблюдавшего все правила.
СсылкаПожаловаться
Вы верите в несправедливость?
СсылкаПожаловаться
Бухой Водила
нарушают правила все на дороге. хотят все выделится я крутой, и тачка крутая.
СсылкаПожаловаться
Просто Кот

СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.