Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У друга был такой скворец лет 20 назад. Поездил года 3 и продал. Оч хорошая проходимость, но слишком жесткий. По гарантии в течение первых двух лет поменял 2 лобовых стекла - сами по себе пошли трещины на грунтовой дороге и все 4 амортизатора. Если хочешь подробную консультацию по нему, могу дать тел друга в личку.
У друга был такой скворец лет 20 назад. Поездил года 3 и продал. Оч хорошая проходимость, но слишком жесткий. По гарантии в течение первых двух лет поменял 2 лобовых стекла - сами по себе пошли трещины на грунтовой дороге и все 4 амортизатора. Если хочешь подробную консультацию по нему, могу дать тел друга в личку.
Да , спасибо ) много можно найти на дроме ., пока чисто изучаю . И на рынке только два варианта. По России . Больше путевых нет . Как раскидаюсь за свою . Может через пару лет . Если не поменяю выбор . Года бегут и машины стареют . Только остаётся . Иностранный ,русский автопром . Сборки .
Да , спасибо ) много можно найти на дроме ., пока чисто изучаю . И на рынке только два варианта. По России . Больше путевых нет . Как раскидаюсь за свою . Может через пару лет . Если не поменяю выбор . Года бегут и машины стареют . Только остаётся . Иностранный ,русский автопром . Сборки .
Саша, ну ты сравнил - есть пятидверный Пинин! Вполне хорошая машинка - Джимнику ни чем не уступает, а по вместимости намного лучше! Я ездил, правда, на трехдверке - ужас! Жесткий, вялый... Ну может быть хозяин такой был - спорить не буду!
Ну, если нужно что-то пятидверное, то Гранд Витара до 2005 года хорошая альтернатива Пинину будет. Правильно подметили, что таких Паджериков очень мало на рынке, живую Витару будет проще найти. Да и жить с ней потом проще будет.
Отличный авто. Гномы в восторге, их размер. Трехдверка для одного - самодостаточно.
М у д о в ы е тапки - и не лезть в болота и на пашню. Колею резать.
Тащил лебедкой пару раз из болота. Десяток раз на стропе выдергивал - очень легкий, один раз почти влетел в меня.
Мишка Шаман о б ь е з д и л на нем всю Европу, Карелию(много раз), Кольский, Урал...
если машина придётся по душе то будешь нахваливать....
если машина придётся по душе то будешь нахваливать....
но каждому своё
но каждому своё
М у д о в ы е тапки - и не лезть в болота и на пашню. Колею резать.
Тащил лебедкой пару раз из болота. Десяток раз на стропе выдергивал - очень легкий, один раз почти влетел в меня.
Мишка Шаман о б ь е з д и л на нем всю Европу, Карелию(много раз), Кольский, Урал...
Веришь в него - езжай один куда хочешь.