Сегодня простояла в Москве на Смоленской пощади ...Ситуация следующая: подъехала к въезду на Садовое кольцо со стороны Киевского вокзала. На удивление НИКОГО! И вот в 16 часов ровно я встаю на светофоре. И стою так 35 МИНУТ!!!
То есть все эти 35 минут доблестные гайцы НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЮТ светофор. Это при том, что на этом перекрестке пробка всегда. А я приехала, когда никакой пробки не было. Но эти ублюдки ее собрали. Да какую! До конца моста к Киевскому вокзалу. Я смотрела.
Народ начал гудеть уже через 10 минут такого стояния. Никакой реакции.
Через 20 минут клаксоны вообще не умолкали. Но доблестные гайцы продолжали "удерживать плацдарм". Мои попытки дозвониться в 0911 не дали никакого результата. Там сказали, что светофор работает, и не хочу ли я что-либо передать ГИБДД. Я сказала, что мои слова для ГИБДД абослютно нецензурны, и телефонистке я их произнести не решаюсь.
Через 35 минут народ не выдержал и поехал наперерез потоку с Садового на красный свет. То есть нас просто вынудили грубейшим образом нарушать ПДД.
Вот так в Москве активно борются с пробками и за соблюдение правил дорожного движения.
Вот у нас народ с глузду и съезжает - все больше травматику в ход применяет.
Там тоже пробка вечная, нужно на Новодевичьем проезде крутиться и стоять на 3 светофорах. Оно мне надо?
Там тоже пробка вечная, нужно на Новодевичьем проезде крутиться и стоять на 3 светофорах. Оно мне надо?
Благодарю покорно. И застрять не доезжая до Курского на Земляном Валу?
Благодарю покорно. И застрять не доезжая до Курского на Земляном Валу?
Проехали. Я когда выезжала - можно было по практически пустому Садовому доехать до Проспекта Мира. А пока стояла (см. заявленную тему) - все пробки и собрались.
Проехали. Я когда выезжала - можно было по практически пустому Садовому доехать до Проспекта Мира. А пока стояла (см. заявленную тему) - все пробки и собрались.