Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Точнее даже не своё,а о чём мечтает. Тигуан плохой потому что немец,хонда плоха потму что японка. И вообще немцы с японцами не те что в 43-м. CVT #оно,DSG тоже,хотя сами авторы круче ручки ничего не дёргали. Ой да! Я про дизельгейт забыл!
Не надо столько вопросительных знаков, будто вы нервничаете.
1) Медленная, да. 10.2 сек против 6.5 сек. При этом рулится и тормозит Тигуан также хорошо, как и ускоряется. А что касается Хонды, то в наше время машина за 2.5 млн которая едет чуть быстрее Приоры, ну как то это не вяжется.
2) Комфорт. В Тигуане можно выбрать 14-позиционную регулировку сиденья + массаж. Отделку можно заказать алькантару. В Хонде ничего этого нет. Про разные фишечки вроде виртуального кокпита я вообще молчу, тут Хонда выглядит динозавром.
3) Цена. Ни смотря на все преимущества, Тигуан выходит еще и дешевле на пару сотен тысяч.
4) Смотрите статистику продаж. Даже не смотря про легенды о ломучести DSG+TSI Тигуаны разбирают как горячие пирожки, в десятки раз больше чем Хонды.
О чем дальше тут рассуждать, я честно не знаю.
1) Медленная, да. 10.2 сек против 6.5 сек. При этом рулится и тормозит Тигуан также хорошо, как и ускоряется. А что касается Хонды, то в наше время машина за 2.5 млн которая едет чуть быстрее Приоры, ну как то это не вяжется.
2) Комфорт. В Тигуане можно выбрать 14-позиционную регулировку сиденья + массаж. Отделку можно заказать алькантару. В Хонде ничего этого нет. Про разные фишечки вроде виртуального кокпита я вообще молчу, тут Хонда выглядит динозавром.
3) Цена. Ни смотря на все преимущества, Тигуан выходит еще и дешевле на пару сотен тысяч.
4) Смотрите статистику продаж. Даже не смотря про легенды о ломучести DSG+TSI Тигуаны разбирают как горячие пирожки, в десятки раз больше чем Хонды.
О чем дальше тут рассуждать, я честно не знаю.