24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Есть возможность купить раритет!

Продается ВАЗ-2106 1999 год выпуска,пробег 5 000км,как думаете,сколько он может стоить?
...
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
36
12
Валерий Мачтаков
Согласен с тем, что написали выше. Если в музей, то можно рассмотреть покупку. Хотя для музея она слишком новая. И не раритет никакой. Если на ней ездить, то покупать ее смысла нет. За любые деньги. Тем более просить наверняка за нее будут много. Явно выше ее рыночной стоимости. Машина, которая много стояла, при переходе от стояния к эксплуатации может преподнести и преподнесет много сюрпризов. Ездовые качества, удобство посадки, комфорт, рулежка у шохи ниже плинтуса. Ну ее нафик..
СсылкаПожаловаться
Wlad WladIII
До 50000р. В музей/коллекцию - тоже не пойдет, это не первые выпуски с хромом "по кругу" и со вставками на торпедо "под дерево", это не "канадка", не "англичанка" и не 21069.
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Несколько лет назад, дальний родственник купил 2106, и тоже 1999 г.в., с пробегом 23 000 км., у соседа по даче, тот хотел её по программе утилизации слить (самая первая которая была) за 55000 руб. Щас возит на ней поленья из леса... Иногда выезжает в М. почудить. )))
СсылкаПожаловаться
владелец охреневшей собакиВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Несколько лет назад, дальний родственник купил 2106, и тоже 1999 г.в., с пробегом 23 000 км., у соседа по даче, тот хотел её по программе утилизации слить (самая первая которая была) за 55000 руб. Щас возит на ней поленья из леса... Иногда выезжает в М. почудить. )))
СсылкаПожаловаться
за 8 тыр сосед продал шестёру восемдесят какого то года...перед утилизацией. пробег не знаю,но внешне ничё так)
СсылкаПожаловаться
владелец охреневшей собаки
за 8 тыр сосед продал шестёру восемдесят какого то года...перед утилизацией. пробег не знаю,но внешне ничё так)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я бы купил 08 - 09, новую, макс. за 4 000 $. Красная цена!
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Я бы купил 08 - 09, новую, макс. за 4 000 $. Красная цена!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я бы наверное в баксах оставил..))) мелкий мой примеру за эти деньги взял..в оччень достойном состоянии.
СсылкаПожаловаться
я бы наверное в баксах оставил..))) мелкий мой примеру за эти деньги взял..в оччень достойном состоянии.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да чего говорить о несбыточном-то...
Просто, самый приемлемый вариант был, по стоимости, по экстерьеру, по ресурсу заложенному в неё за эти деньги.
Щас как увидишь Гранта-Калина... СТРАШНО ведь становится, как говорится "ни кожи ни рожи".
Как дела на рынке ассенизационных услуг? )))
Конкуренция? Наблюдается-ли спад как во всём остальном? )))
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Да чего говорить о несбыточном-то...
Просто, самый приемлемый вариант был, по стоимости, по экстерьеру, по ресурсу заложенному в неё за эти деньги.
Щас как увидишь Гранта-Калина... СТРАШНО ведь становится, как говорится "ни кожи ни рожи".
Как дела на рынке ассенизационных услуг? )))
Конкуренция? Наблюдается-ли спад как во всём остальном? )))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Какать то меньше не стали..)) Конкуренции нет,а есть откровенное давилово со стороны властных структур. Вникаю,обрастаю связями...как то так ))
СсылкаПожаловаться
Какать то меньше не стали..)) Конкуренции нет,а есть откровенное давилово со стороны властных структур. Вникаю,обрастаю связями...как то так ))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Хотят с уки погреть руки на какашках-то...
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Хотят с уки погреть руки на какашках-то...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Валера,есть мусор твёрдый ,а есть мусор жидкий. Посмотри кто в М. им заведует и тогда всё станет ясно )
СсылкаПожаловаться
Валера,есть мусор твёрдый ,а есть мусор жидкий. Посмотри кто в М. им заведует и тогда всё станет ясно )
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Неужели Сам?!
СсылкаПожаловаться
владелец охреневшей собакиВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Неужели Сам?!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Погугли дедушка чей сынок тендеры на вывоз мусора "выиграл"..)
СсылкаПожаловаться
Погугли дедушка чей сынок тендеры на вывоз мусора "выиграл"..)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ужас!
СсылкаПожаловаться
Какойтов
Можно называть Это по-разному, но на этом хавне ездит пол-России. И даже тюнингуют. Средняя цена 50-80 тр.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Какойтов
Какойтов
Можно называть Это по-разному, но на этом хавне ездит пол-России. И даже тюнингуют. Средняя цена 50-80 тр.
СсылкаПожаловаться
плохого вы мнения о россиянах...
СсылкаПожаловаться
КакойтовВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
плохого вы мнения о россиянах...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Причем здесь россияне? Я патриот своей страны, но пол-России ездит на откровенном г..вне.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария