Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
"Жаловаться будете ?" (с) Фото, чтобы было видно лица и номер машины - и на сайте ГИБДД можно жалобу написать, точнее, заявление.. Так и так, прошу рассмотреть нарушение ПДД и наказать виновных Наказывают таких за милую душу...
А ремешки не случайно убрали - в ПДД чётко написано, быть пристегнутым следует "при движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности". А нет ремня - нет этого нарушения. Для простых смертных на этот случай есть другое нарушение - самовольное переоборудование ТС, а для спецмашин наверняка найдётся исключение если не в самом законе, то в применительной практике.
А ремешки не случайно убрали - в ПДД чётко написано, быть пристегнутым следует "при движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности". А нет ремня - нет этого нарушения. Для простых смертных на этот случай есть другое нарушение - самовольное переоборудование ТС, а для спецмашин наверняка найдётся исключение если не в самом законе, то в применительной практике.
Дак это не я, это автор написал (шучу, с точни зрения строгой логики, он только факты изложил, но причнно-следственная связь очевидна и у автора, он тоже явно её видит, только он не дал этой связи никакого толкования).
А у Вас разве другая версия, насчёт того, зачем они это сделали?
Если конструктивно предусмотрены - а они предусмотрены во всех российских авто выпуска после 1982 года, про иномарки вообще речи нет - должны стоять. Сняли - еще одно нарушение. Так и до увольнения недалеко. особенно в свете нынешнего сокращения. Только писать надо сразу на самый верх...
с тех пор как увеличили штраф на 500руб. за непристегнутый ремень был остановлен только пару раз и ни разу штраф даже не выписывали (не пристегиваюсь по убеждениям,ибо это моё дело)...
с тех пор как увеличили штраф на 500руб. за непристегнутый ремень был остановлен только пару раз и ни разу штраф даже не выписывали (не пристегиваюсь по убеждениям,ибо это моё дело)...
А у Вас разве другая версия, насчёт того, зачем они это сделали?