29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Есть три стула,

Стою перед выбором удобного автомобиля с хорошей обзорностью, чтобы при поездках не было проблем со спиной. Разгон 0-100 не очень важно, так как езжу спокойно, без рывков. Бюджет адекватный, но для себя выделил из высоких - мазда CX-9, ниссан Мурано, kia sorento prime. Из низких - от седанов устал. Вопрос - кто за что? 
Нужно, чтобы удобные сидения были, ела немного, ресурс был у двигателя, ну и если есть подводные камни какие - их хочется избежать
Олег Камерин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
40
12
driver
Немного это сколько?

Если литров до 13, то можешь взять 3.5 атмо проверенный временем, который стоит в Мурано
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Кресло лучше.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Из этих - Прайм. Будет самый просторный и, наверное, самый комфортный. Про Мазду почти ничего не знаю, а Мурано смотрел в свое время, не понравился совсем. Обзор из него как раз так себе, окна узкие и мертвые зоны большие. Передняя стойка сильно завалена назад, и при посадке в машину приходится пригибаться, чтобы не приложиться головой о верх проема, и это при моих 182 см... К тому же, при такой мощности двигателя вариатор не самый лучший вариант трансмиссии...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Из этих - Прайм. Будет самый просторный и, наверное, самый комфортный. Про Мазду почти ничего не знаю, а Мурано смотрел в свое время, не понравился совсем. Обзор из него как раз так себе, окна узкие и мертвые зоны большие. Передняя стойка сильно завалена назад, и при посадке в машину приходится пригибаться, чтобы не приложиться головой о верх проема, и это при моих 182 см... К тому же, при такой мощности двигателя вариатор не самый лучший вариант трансмиссии...
СсылкаПожаловаться
Не, тут самый комфортный точно Мурано, и шумка и материалы и все-все-все как из другого класса. У меня 190 и таких проблем я не встречал, просто бюджет мой был скромнее и взял попроще автомобиль.
Но в плане поведения на дороге, он ближе к премиальным авто! И в Салоне все красиво, сиденья как автор хочет удобные, в НАСА вроде как разрабатывали их)
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Для спины только немцы, а все остальное по вкусу.
СсылкаПожаловаться
Андрей ОсовскийВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Для спины только немцы, а все остальное по вкусу.
СсылкаПожаловаться
а что немцы, в мурано есть сидения, разработанные наса, по отзывам удобные очень, спину разгружают и за много часов за рулем спина вообще не устаёт. так что уже не только немцы)
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Андрей Осовский
Андрей Осовский
а что немцы, в мурано есть сидения, разработанные наса, по отзывам удобные очень, спину разгружают и за много часов за рулем спина вообще не устаёт. так что уже не только немцы)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вполне допускают, что по спецзаказу есть вполне себе автокресла, но на Мурано шефа таких не было, а главное, даже у вполне бюджетных немцев не было необходимости заказывать сиденья у НАСА, вполне обходились серийными экземплярами. Да, и шеф, еще до избавления от Мурано, приобрёл б/у Туарег, а после избавления , ещё и с нуля А4.
СсылкаПожаловаться
олег
сх-9 в 20 на 100 будешь укладываться. мурано и обзорность это не о том. остается прайм. посмотри еще мохав.имхо.
СсылкаПожаловаться
Алексей КононовВ ответ на олег
олег
сх-9 в 20 на 100 будешь укладываться. мурано и обзорность это не о том. остается прайм. посмотри еще мохав.имхо.
СсылкаПожаловаться
мохав по мне так сильно устарел уже внешне и морально.
а обзорность у мурика на уровне, хорошая машина, я за него!!
СсылкаПожаловаться
Алексей Кононов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на вкус и цвет фломастеры разные
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Алексей Кононов
Алексей Кононов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
https://www.youtube.com/watch?v=WA11rhGe... Мурано проиграл в сравнении с праймом.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Сам езжу на мурано , есть свои заморочки, это катализаторы, вариатор, дурацкий настроен климат, маленький багажник для такой машины, банка глушителя низко висит , есть новый прайм дизель пока всё нравится.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Взял в апреле Соренто Прайм (премиум) дизельный.Там коробка 8-ми ступенчатая,светодиодная оптика,сиденья с вентиляцией,удлинение подушки сиденья,неплохая навигация,музыка Харман кордон.Обзор 360 градусов,автоматическая парковка,да много ещё чего.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Взял в апреле Соренто Прайм (премиум) дизельный.Там коробка 8-ми ступенчатая,светодиодная оптика,сиденья с вентиляцией,удлинение подушки сиденья,неплохая навигация,музыка Харман кордон.Обзор 360 градусов,автоматическая парковка,да много ещё чего.
СсылкаПожаловаться
Круто, действительно.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Александр МазрухоВ ответ на Андрей Судариков
История переписки3
Сиденья с вентиляцией!Это значит извини за выражение можно пукать сколько хочешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Может задним тогда как в самолетах кислородные маски еще в передние сиденья добавить?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это идет как опция
Дорогущаяяяяя))))
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария