Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Милые владельцы Volkswagen Tiguan 2017 года выпуска, произведенного в России, скажите,есть ли в данной модели жидкость AdBlue?
Простите, если задала глупый вопрос.
Попробуйте написать(позвонить) Denis Rem ( это бывший наш соотечественник,живёт в Германии,занимается автомобилями),у него есть одноимённый youtube канал и прочие инстаграмы(одним словом найдёте контакты при желании),думаю что он сможет Вас квалифицированно проконсультировать(а может и поможет).
Я по работе сейчас нахожусь в Европе, перевезла автомобиль сюда, сняв с учета в России. А тут не могу поставить на учёт, как оказалось, машина не проходит по экологическому индексу. Дали заполнить анкету на 6 страниц, в числе вопросов - про эту жидкость. Я написала в три официальных дилерских центра Москвы - никто не ответил. А на форуме мне разъяснили, что эта жидкость для дизельных двигателей.
В целом, засада полная ((( Надо было продать его нафиг.......
Тоже избавился от дизельной Volvo XC60, жена в Испании живет. Брал в Германии двухгодичную. нормы экологии изменяются- немного потерял при продаже, но так меньше геморроя ..
Тигуан стоит ляма полтора.А руководство по эксплуатации и ремонту 2 штуки.Как можно садиться за руль зная только как включается магнитола.Это раньше жигуль был и в Африке жигуль.А сейчас на каждую машину полно модификаций.И что тут могут посоветовать владельцы уазиков и соплярисов.Только как быстрее угробить машину.
Тигуан стоит ляма полтора.А руководство по эксплуатации и ремонту 2 штуки.Как можно садиться за руль зная только как включается магнитола.Это раньше жигуль был и в Африке жигуль.А сейчас на каждую машину полно модификаций.И что тут могут посоветовать владельцы уазиков и соплярисов.Только как быстрее угробить машину.
Ха... Этож чегож получается? Почему западные автоконцерны, относятся к нам как колонизаторы к папуасам? Мы вовсе не в стране III мира живём. Мы Великая Держава!
Ха... Этож чегож получается? Почему западные автоконцерны, относятся к нам как колонизаторы к папуасам? Мы вовсе не в стране III мира живём. Мы Великая Держава!
(одним словом найдёте контакты при желании),думаю что он сможет Вас квалифицированно проконсультировать(а может и поможет
).
В целом, засада полная ((( Надо было продать его нафиг.......
Но я уже поняла, что этой жидкости нет в моём автомобиле. Значит, форум мне помог ))))
Но я уже поняла, что этой жидкости нет в моём автомобиле. Значит, форум мне помог ))))
150,и с любым аппаратом уже на ТЫ !
150,и с любым аппаратом уже на ТЫ !
Нет, спасибо! Лучше вермута сладкого.