Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Хочу не согласиться если стоимость авто за 1мл. или близко к этому, то запчасти могут оч дорого обойтись.
Есть пример знакомая догнала девятку сома на хонде crv ремонт обашелся в 2-3 страховки.
Хочу не согласиться если стоимость авто за 1мл. или близко к этому, то запчасти могут оч дорого обойтись.
Есть пример знакомая догнала девятку сома на хонде crv ремонт обашелся в 2-3 страховки.
Вопрос ведь не только в хранении машины.
Я 5 лет был любимым клиентом страховых - ни одного обращения. А в этом году как прорвало))) Но не по моей вине. С августа месяца в Максе решить ничего не могу.
Так же зажумался о Каксо. Наверно буду делать тока угон
Все зависит от того где и как ездить
вот я 2 года ни одного обращения не делал...
подумал, а зачем каско, но сделал по привычке, да и потому что денег уже на нее отложил.
и вот за этот год 6 аварий, все не по моей вине.
по каско делают быстро и не напрягает абсолютно ничего.
на предыдущей машине каско не было, когда мне въехали в заднюю часть, то независимые с учетом износа деталей (ради справедливости: машин абыла пежо 206 7 лет к тому времени) посчитали на 126000 (на ремонт сервис насчитал 150000) а Инго**трах урезал и выплатил 83000. 3 года судебной тяжбы и удалось получить деньги.
но оно Вам надо, по судам таскаться?
Первый год страховала новую.Был мелкий случай,с которым успешно пролетела,виновата доблестная милиция.На 2 и 3-й не страхую.Новую машину опять застраховала и то,т.к. попала в акцию копании,да и больше по обращению из-за одной детали.Вдруг стекло или бампер.Они пол моей страховки стоят,каждая деталь.И странный парадокс,что если авто угоняемый,то основной процент идёт на угоняемость,если нет,то на ущерб.Я хотела только на ущерб,так на угон шло 0,1%,застраховалась на всё.
Первый год страховала новую.Был мелкий случай,с которым успешно пролетела,виновата доблестная милиция.На 2 и 3-й не страхую.Новую машину опять застраховала и то,т.к. попала в акцию копании,да и больше по обращению из-за одной детали.Вдруг стекло или бампер.Они пол моей страховки стоят,каждая деталь.И странный парадокс,что если авто угоняемый,то основной процент идёт на угоняемость,если нет,то на ущерб.Я хотела только на ущерб,так на угон шло 0,1%,застраховалась на всё.
Я 5 лет был любимым клиентом страховых - ни одного обращения. А в этом году как прорвало))) Но не по моей вине. С августа месяца в Максе решить ничего не могу.
Так же зажумался о Каксо. Наверно буду делать тока угон
вот я 2 года ни одного обращения не делал...
подумал, а зачем каско, но сделал по привычке, да и потому что денег уже на нее отложил.
и вот за этот год 6 аварий, все не по моей вине.
по каско делают быстро и не напрягает абсолютно ничего.
на предыдущей машине каско не было, когда мне въехали в заднюю часть, то независимые с учетом износа деталей (ради справедливос
но оно Вам надо, по судам таскаться?