Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А кто нить из тех кто задавался вопросом в форуме с прозбой о выборе,авто это либо это,приобрёл ли благо и спустя время нет отзывов,почему.Была ли помощь в советах,или только бла бла...
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
20
Саша Бешеный
Совет спрашивают, как правило, для того, что бы было на кого сослаться впоследствии. Всё равно, как спрашивать в инете, на ком жениться. Каждый кулик будет хвалить свое болото. Только личные предпочтения и тест-драйв в помощь.
Совет спрашивают, как правило, для того, что бы было на кого сослаться впоследствии. Всё равно, как спрашивать в инете, на ком жениться. Каждый кулик будет хвалить свое болото. Только личные предпочтения и тест-драйв в помощь.
Согласен. В принципе авто вещь очень индивидуальная, т к все мы ездим в разные места, покупает авто на разные периоды, возим что то или ездим пустые там...да даже то, что разный рост и вес и уже разные авто. Советы спрашивают скорее узнать какие то нюансы по конкретным авто, которые уже присмотрели...и хотят услышать опыт от тех кто ездил. А так...90 процентам водителей нравятся авто, на которых они ездят...т к они их сами выбрали...да и на многих других не ездили никогда (не с чем сравнить). Для сравнения недостаточно в них посидеть или пару км проехать на «пробном».
Согласен. В принципе авто вещь очень индивидуальная, т к все мы ездим в разные места, покупает авто на разные периоды, возим что то или ездим пустые там...да даже то, что разный рост и вес и уже разные авто. Советы спрашивают скорее узнать какие то нюансы по конкретным авто, которые уже присмотрели...и хотят услышать опыт от тех кто ездил. А так...90 процентам водителей нравятся авто, на которых они ездят...т к они их сами выбрали...да и на многих других не ездили никогда (не с чем сравнить). Для сравнения недостаточно в них посидеть или пару км проехать на «пробном».
Я лично ни разу никого не спрашивал, что мне купить. А последнюю машину покупал не разу не видя ее в реальности, т к не было ее у дилера. Сел первый раз в неё когда была моей по документам, а первая поездка - в ГБДД получать номера и авто превзошла мои ожидания!
Я лично ни разу никого не спрашивал, что мне купить. А последнюю машину покупал не разу не видя ее в реальности, т к не было ее у дилера. Сел первый раз в неё когда была моей по документам, а первая поездка - в ГБДД получать номера и авто превзошла мои ожидания!
я когда покупал авто то в реальности её видел пару раз-далее как у вас.(все говорили нафига взял ничего о ней не известно, будет ломаться, запчасти дорогие(????) ничё езжу пол года всё устраивает).
Если исходишь из реальной необходимости,то обмен мнениями на выбор не влияет.просто оцениваешь возможные риски. А за решение о покупке всегда платишь сам.
А зачем? Я вот спрашивала давно, мнения учла, что-то новое узнала, что-то отсеяла, что-то стала рассматривать. Никто тут конечный выбор не делает, но собирает информацию. И только.
Мне Стас Казбанов хорошо всегда советует. Я хотела в 2014 году хэтчбэк, ну мне понравились пежо и фокус, а Стас сказал - не надо, бери солярис. Но мне денег не хватало и я решила купить калину, а он снова советует - не бери калину, купи солярис в кредит. Я купила и очень была довольна.
Мне Стас Казбанов хорошо всегда советует. Я хотела в 2014 году хэтчбэк, ну мне понравились пежо и фокус, а Стас сказал - не надо, бери солярис. Но мне денег не хватало и я решила купить калину, а он снова советует - не бери калину, купи солярис в кредит. Я купила и очень была довольна.
Тошка привет!Спасибо за отклик.Мне бы от тебя,как от местного питерца пообщаться,хоть я город и не особо ....да и бываю только не долго,это м.Садовая,меня вопрос о лодоге,приозёрск в частноти,как дорого земля,и почему вы только предпочитаете корейский авто,а не довелось вам покататься на мазда сх 9,или RX350 вот и сравнить даже с соренто,у меня машутка,авто с изюминкой,лифтбек.
Тошка привет!Спасибо за отклик.Мне бы от тебя,как от местного питерца пообщаться,хоть я город и не особо ....да и бываю только не долго,это м.Садовая,меня вопрос о лодоге,приозёрск в частноти,как дорого земля,и почему вы только предпочитаете корейский авто,а не довелось вам покататься на мазда сх 9,или RX350 вот и сравнить даже с соренто,у меня машутка,авто с изюминкой,лифтбек.
Привет. Приозерск приятный городок, земля там не очень дорогая, предложений полно насколько я знаю. Я не догматик и была бы очень рада ездить на мазде или тойоте или прочих ниссанах, но я экономная поэтому и купила Крету.
В подавляющем большинстве все спрашивальщики советов уже сделали свой выбор и совет им нужен лишь для его утверждения, причем даже если аргументируешь, что данный авто не стоит покупать, в итоге мой совет все равно проигнорируют, потому, что выбор уже сделан.
Спасибо за ответ!Я исхожу от обратного,приобретая что либо,не важно что,дрель,шуруповёрт,перфоратор,ит.д.выслушаю мнение и отзывы разбросав в две колонки,это и + и -,затем делаю вывод,иногда делаю противоречия,о чём не жалею,это понимая что не я авто буду иметь,а ато имело мой карман,я к этому был готов,но ни на сантиметр не жалею,это бум в 39 универсале,потому и предпочитаю япошек,вот приобрёл акб,не по наслышке знаю,на баяне пошел 8-й год,а он зараза признаки на смерть не даёт,это FB,не по каждый авто идёт,но он из калия самый лучший.Единственное никогда не спрошу совета,это с кем в постель лечь,с блондинкой или брюнеткой,уж это мой выбор.Спасибо за понимание.
Спасибо за ответ!Я исхожу от обратного,приобретая что либо,не важно что,дрель,шуруповёрт,перфоратор,ит.д.выслушаю мнение и отзывы разбросав в две колонки,это и + и -,затем делаю вывод,иногда делаю противоречия,о чём не жалею,это понимая что не я авто буду иметь,а ато имело мой карман,я к этому был готов,но ни на сантиметр не жалею,это бум в 39 универсале,потому и предпочитаю япошек,вот приобрёл акб,не по наслышке знаю,на баяне пошел 8-й год,а он зараза признаки на смерть не даёт,это FB,не по каждый авто идёт,но он из калия самый лучший.Единственное никогда не спрошу совета,это с кем в постель лечь,с блондинкой или брюнеткой,уж это мой выбор.Спасибо за понимание.
Как земляк посоветую с клиренсом повыше. Это зима дала "прикурить" пузотерщикам. Полный привод? Если ездить по снежной целине. Я обхожусь за счет зубастой резины и "масла" в голове. Какие цели к эксплуатации? Багажник? В Питере бывает паркуешься впритык. Был форд фокус. Ни метра в снег, загруженный задевал в асфальтовой колее. Сузуки гранд витара - табуретка, расход на трассе 9,5,это много. Куча сальников в трансмиссии текущих друг за другом. Хотя в целом машина надежная, можно найти относительно свежую недорого. Ниссаны и Мицубиши не смотрел из-за вариаторов(такое МОЕ мнение). КИА Спортиж не понравился внешне. В итоге взял Хендэ Туксон 2,0. Косяки по двигателю решены. Установлены форсунки для смазки гильз, замена свечей через 30000. Хорош на трассе. Не валкий и не жесткий. Расход по трассе 7,5(100-120). По вопросам приобретения в кредит Антонина расскажет лучше-я машины беру за налик. Читайте другие отзывы о своих машинах, каждая свинья хвалит лужу)