24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Есть ли на форуме владельцы Дунфен АХ7??

Есть ли на форуме владельцы Дунфен АХ7?? Хочу узнать какой пробег у ваших машин и были ли какие серьёзные неисправности за это время? Рассматриваю вариант замены авто на бОльший, присматриваюсь именно к такой модели.
Савронов Михаил
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
15
Степан Галичин
Сдаётся мне, иголка в столу сена быстрей получится найти....
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Сдаётся мне, иголка в столу сена быстрей получится найти....
СсылкаПожаловаться
...в стогу...
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
...в стогу...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вчера видел дуню в МСК.
СсылкаПожаловаться
Савронов МихаилВ ответ на Виктор
Виктор
Вчера видел дуню в МСК.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И как?
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Учитывая что АХ7 начали продавать примерно полгода назад,врядли у кого то из владельцев пробеги превысили 10-15 т.км.Сложно делать выводы по таким пробегам.Но машина реально большая(примерно как Санта-Фе или Соренто),за те деньги за которые её продают это наверное неплохое предложение,если кому то нужна машина больше размером чем Крета-Каптюр-Дастер и пр.
СсылкаПожаловаться
Михаил ФилимоновВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Учитывая что АХ7 начали продавать примерно полгода назад,врядли у кого то из владельцев пробеги превысили 10-15 т.км.Сложно делать выводы по таким пробегам.Но машина реально большая(примерно как Санта-Фе или Соренто),за те деньги за которые её продают это наверное неплохое предложение,если кому то нужна машина больше размером чем Крета-Каптюр-Дастер и пр.
СсылкаПожаловаться
Уже почти год как, вроде в августа прошлого
СсылкаПожаловаться
Савронов МихаилВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
Ну вот мне как раз побольше и надо))
СсылкаПожаловаться
Виктор
Идите на драйв, там владельцы бортжурналы ведут.
СсылкаПожаловаться
Дед Мороз
ну сам подумай, это авто в России единицы, какой бизнесмен, повезет под такое авто запчасти, чтоб оно у него хранилось, только под заказ, ждать месяц и втридорого , но если ты лопух, то удачи на дорогах
СсылкаПожаловаться
Михаил Филимонов
У моего пробег 23000 км. За это время ничего серьезного не было. Заменил личинку пробки бензобака, т.к. сломалась шторка и колодки на 20 тысячах стерлись и пришлось полностью заменить. А в остальном машинка отличная.
СсылкаПожаловаться
Савронов МихаилВ ответ на Михаил Филимонов
Михаил Филимонов
У моего пробег 23000 км. За это время ничего серьезного не было. Заменил личинку пробки бензобака, т.к. сломалась шторка и колодки на 20 тысячах стерлись и пришлось полностью заменить. А в остальном машинка отличная.
СсылкаПожаловаться
Спасибо))
СсылкаПожаловаться
Руслан Замараев
Моему всего месяц и всего 1400 пробега. В целом доволен. Вся моя семья помещается аж бегом и никто не кричит что места в машине мало). Единственная неприятность была, это глонасс, на сервисе сделали за пять минут и все. Пока все отлично, бегает как часики.
СсылкаПожаловаться
Савронов МихаилВ ответ на Руслан Замараев
Руслан Замараев
Моему всего месяц и всего 1400 пробега. В целом доволен. Вся моя семья помещается аж бегом и никто не кричит что места в машине мало). Единственная неприятность была, это глонасс, на сервисе сделали за пять минут и все. Пока все отлично, бегает как часики.
СсылкаПожаловаться
Спасибо)))
СсылкаПожаловаться
Виталий Лукашин
Ну вот вам и ответы. Месяц езды и уже что-то где то не поднимается. Одно слово, Китай)))
СсылкаПожаловаться
Савронов МихаилВ ответ на Виталий Лукашин
Виталий Лукашин
Ну вот вам и ответы. Месяц езды и уже что-то где то не поднимается. Одно слово, Китай)))
СсылкаПожаловаться
Не соглашусь с вами, у меня и нынешний автомобиль китайский, только ему уже больше десяточки и мал он для нас стал. Ну и ессно уже своё откатал. Но за те бабки что я его взял, он себя оправдал триста раз. Поэтому хочу именно китайца, просто из всех приглянулся именно Дунфен, вот и интересуюсь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария