24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Есть ли ЕГР на киа спортейдж 4?

Привет всем. Есть ли на киа спортейдж 2016 г. бензин 2.0, мощность 150 лс, клапан ЕГР? Хочу удалить катализатор и слышал, что есть такой клапан и его нужно заглушить. Но некоторые говорят, что на этом моторе нет егр. Есть ли он там и нужно ли его глушить после удаления катализатора?
Umbrella
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
Весёлый Роджер
Не лучше ли задать этот вопрос тем, кто будет удалять катализатор, они наверняка должны знать.
СсылкаПожаловаться
(RED)
уже на двух тачках удалил каталики, поставил пламягасители( дорогие заразы((() и перепрошил на евро 2...."парасенок" прекратил мозолить глаза)))
СсылкаПожаловаться
UmbrellaВ ответ на (RED)
(RED)
уже на двух тачках удалил каталики, поставил пламягасители( дорогие заразы((() и перепрошил на евро 2...."парасенок" прекратил мозолить глаза)))
СсылкаПожаловаться
Так есть на таких двс егр или нет?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Umbrella
Umbrella
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А какая связь между ЕГР и нейтрализатором? Разве что оба узла "работают на экологию". Я заглушил ЕГР на Транзите, но пока не помышляю об удалении нейтрализатора... А есть или нет - вам скажут те мастера, которые займутся удалением "каталика" и перепрошивкой мозгов.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Umbrella
Umbrella
СсылкаПожаловаться
История переписки2
для этого есть спецы....которые и занимаются данными проблемами...в Тюмени мне посоветовали именно тот сервис а не кучу других...
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Umbrella
Umbrella
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Посмотрите канал kpowertuning. Много видео у них на канале про ваш движок. У вас вроде G4NA. Смотрю все их видео, EGR на вашем движке не заметил. Но это не точно.
СсылкаПожаловаться
МИШАНЯВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Посмотрите канал kpowertuning. Много видео у них на канале про ваш движок. У вас вроде G4NA. Смотрю все их видео, EGR на вашем движке не заметил. Но это не точно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
EGR только на дизелях
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на МИШАНЯ
МИШАНЯ
EGR только на дизелях
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не только. Был у меня Ланос с движком A15SMS и EGR был. И я его сам лично глушил.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Смирнов
Это как это нужно заглушить? Всё не так однозначно. В зависимости от двигателя и его состояния глушение клапана может принести как пользу так и вред. Эти движки и так с проблемным восприятием теплового режима, а вы ещё усугубить хотите. Смотрите в ю тьюбе: "EGR. Как работает, зачем (не) глушить"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария