14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Есть бог на свете

Вы помните  мою тему о  поездках в Вологодчину. 1-2 мая. На гусей туда катался. Так пришло три штрафа на сайт госуслуги.  Места  нарушений есть . А фото -факта нет.. Я там отродясь не был  по двум местам и один-в Москву 9 мая я не заезжал вовсе. Ну я ждал писем счасть-а их в течении двух месяцев нет и нет. Тут смотрю на сайте в низу под каждым штрафом ПОЖАЛОВАТЬСЯ. Ну и чирканул  в этом пункте.  А где фото-факты.?? Мне ответ-типа  все эти  постановления от  других  управлений. А сегодня-по моим обрашениям-вопрос снят. Штрафов нету. Вот потом и говорите что бога нет. Есть и он за нами наблюдает. Так что всегда можно найти выход из ситуации, если внимательно читать  на страницах сайтов всю инфу.
Дмитрий Астахов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
13
Дмитрий Астахов
Тут недавно примерно та же тема была. И другие такие же . Просто надо регистрироваться на сайте госуслуг-получать все Ваши штрафыы на сайте и потом или платить, или писать письма-там же на сайте-типа не согласен. Не моя тачка, или другое. Лично считаю что Вам помогут.
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура Сан
А поначалу то малька бздыкнул?_))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Ну да -там на 2 500 штрафов накопилось. С чего-когда там никогда не ездил. и фото нема. Решил пойти на принцип.
СсылкаПожаловаться
Михеич
Это за гусей те Господь счет выставил. Не трожь живность без надобности.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Михеич
Михеич
Это за гусей те Господь счет выставил. Не трожь живность без надобности.
СсылкаПожаловаться
Он наоборот проявил благородство. Я то ни чего не платил.
СсылкаПожаловаться
николай гаврилин
у тебя,зависть это порок найди себя в другом месте дай бог тебе здоровья .
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на николай гаврилин
николай гаврилин
СсылкаПожаловаться
Да что ты...............не знал о таком своем пороке.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на николай гаврилин
николай гаврилин
СсылкаПожаловаться
Слюшай дорогой. Чтоб писать гадости и нашего форума хватает. ВАМ отписали, что нет у меня такого порока-как зависть. Видимо у ВАс он имеется. И еще какие то СПАМЫ хотим прислать??Ну ведь гимор один. Следите за дикцией.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
А гуси всё помнят...
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Молодец Дмитрий, я считаю правильно очень - надо добиваться справедливости даже если дешевле заплатить штраф.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Молодец Дмитрий, я считаю правильно очень - надо добиваться справедливости даже если дешевле заплатить штраф.
СсылкаПожаловаться
Антонина. следую вашим советам...Правда иногда лень матушка, но пытаюсь. Удачи
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Да немного извиняюсь-соврал о кнопку Пожаловаться. там реально есть кнопка ПОМОЩЬ вот на неё жал и писал свою притензию. Помогло. Может и Вам кому поможет.
СсылкаПожаловаться
Александр
Бог дал,Бог взял! Как-то так!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария