11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Есть 35 тысяч долларов. Какой авто посоветуете купить? Не шутка.

Наконец появилась возможность приобрести авто (35 тысяч долларов - потолок). Это будет мой первый автомобиль. Хочется седан, автомат. Опыт вождения отсутствует и разбираюсь в машинах пока не особо. Что посоветуете взять с возможностью перепродажи через 2-3 года? Сейчас выбираю между:
Мазда6
БМВ320i
АудиА4
СитроенС5
Ягуар Х-type
Кадиллак-CTS
Заранее благодарен за совет.
cocacolych@mail.ru
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
12
kozlov_sv76@mail.ru
Бери любой новый автомобиль.
СсылкаПожаловаться
Даниил Новиков
bmv с задним приводом для новичка не самый лучший выбор.Ягуар старый.Regb C5 или паркетник типа тойоты RAV4,AUTLENDER XL,NISSAN-X-TREILЕсли же нужен седан то бери с5-модный,с изменяемой подвеской и он не очень дорогой.Еще за эти деньги можно взять б/у мерс е или с-класса,бэху 5-серии или х5,много престижных авто из германии.Выбор есть.
СсылкаПожаловаться
Сергей Гусенков
Из этого ряда бери audi a4 - на голову выше других перечисленных.
А вообще я бы советовал мерседес с 4-matic.
СсылкаПожаловаться
Jewel
Ну как же можно советоваться в ыыборе машины? Надо брать то , к чему лежит душа)))))))
Это когда ты видишь - и понимаешь - мое))))))))) И пофиг, что она нерациональна, ест много топлива и тд и тп, это же роднулечка, в которой ты проводишь кучу времени)))))
Единственное - я бы посоветовала, брать не новую, тк она при выезде сразу теряет 20 % стоимости. а постарей, но классом выше - этакую хорошую трехлеточку))))))
СсылкаПожаловаться
Сергей ГусенковВ ответ на Jewel
Jewel
Ну как же можно советоваться в ыыборе машины? Надо брать то , к чему лежит душа)))))))
Это когда ты видишь - и понимаешь - мое))))))))) И пофиг, что она нерациональна, ест много топлива и тд и тп, это же роднулечка, в которой ты проводишь кучу времени)))))
Единственное - я бы посоветовала, брать не новую, тк она при выезде сразу теряет 20 % стоимости. а постарей, но классом выше - этакую хорошую трехлеточку))))))
СсылкаПожаловаться
советоваться как раз можно и нужно.
другой вопрос следовать советам или нет.

обычно, когда уже есть список машин из которого выбирают, то глубоко внутри мнение о своей модели уже сложилось и по мере поступления советов собственное мнение крепнет и перерастает в уверенность.
при этом не суть важно, что советуют, не то что внутри самому хочется - срабатывает чувство противоречия и упрямства. а когда рекомендуют авто, которое хочется, то появляется дополнительная уверенность в правильном выборе.

я насчёт хорошей трёхлеточки согласен, особенно если это будет Мерседес. ))
СсылкаПожаловаться
Сергей Гусенков
советоваться как раз можно и нужно.
другой вопрос следовать советам или нет.

обычно, когда уже есть список машин из которого выбирают, то глубоко внутри мнение о своей модели уже сложилось и по мере поступления советов собственное мнение крепнет и перерастает в уверенность.
при этом не суть важно, что советуют, не то что внутри самому хочется - срабатывает чувство противоречия и упрямства. а когда рекомендуют авто, которое хочется, то появляется дополнительная уверенность в правильном выборе.

я насчёт хорошей трёхлеточки согласен, особенно если это будет Мерседес. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой, ну всегда можно найти поровну кто "за" и "против" на любую модель". Скажу по себе, мне все советовали взять новую мазду треху, да она офигительная, новая и тд и тп. Второй выбор был неновый кабрио Пежо, который хуже качеством, старее, дороже в обслуживании и тд, и все равно я взяла пыжик, да, он постоянно что-что "просит" заменить, да он со сколышами, да он меньше, да он по-любому хуже мазды по общепринятому мнению, но я от него просто тащусь)))))) Я сажусь и моя душа поет))))))) это моя маленькая роднулька))))))))
СсылкаПожаловаться
Grig ГоLТ
без опыта и сразу навароченую тачку ,несоветую.Если вы приденьгах и вам всёровно ,то я бы брал либо АУДИ либо БМВ,но если вам не всёровно ,то берите мазду,из тех тачек что вы перечислили,она наверно не самая дорогая в плане ремонта,каско на неё тоже не очень дорогая,ну и просто она практичнее нежели бмв или ауди например.
СсылкаПожаловаться
DooFFF
Ваз- 11113 отличный вариант =)
СсылкаПожаловаться
Петр
Выбор только из трех авто, первых в списке. Остальные плохо продаваемые, всю жизнь на них будешь ездить. Из первых трех Мазду я бы убрал, только лишь потому, что её уже женщины облюбовали. Остаются две марки. Из них для меня выбор очевиден, это BMW. Настоящий мужской автомобиль, качество, надежность, мощь и соответственно удовольствие за рулём. После BMW другие авто уже не существуют (кроме мерса, но это другая история).
СсылкаПожаловаться
Никола
Мацда СХ-7
СсылкаПожаловаться
Mult
Ауди А4.
И вот почему:
Из списка оставил бы только немцев и противоположных им американца, ну как то больше в них самобытности, индивидуальности. 320i - слабовата для БМВ, а CTS сложно продать.
СсылкаПожаловаться
Oleg
TOYOTA CAMRY-полная комплектация с мотором 2,4.И кататься нормально будешь,и продашь без больших потерь через 2 года.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария