Есть 35 тысяч долларов. Какой авто посоветуете купить? Не шутка.
Наконец появилась возможность приобрести авто (35 тысяч долларов - потолок). Это будет мой первый автомобиль. Хочется седан, автомат. Опыт вождения отсутствует и разбираюсь в машинах пока не особо. Что посоветуете взять с возможностью перепродажи через 2-3 года? Сейчас выбираю между:
Мазда6
БМВ320i
АудиА4
СитроенС5
Ягуар Х-type
Кадиллак-CTS
Заранее благодарен за совет.
А вообще я бы советовал мерседес с 4-matic.
Это когда ты видишь - и понимаешь - мое))))))))) И пофиг, что она нерациональна, ест много топлива и тд и тп, это же роднулечка, в которой ты проводишь кучу времени)))))
Единственное - я бы посоветовала, брать не новую, тк она при выезде сразу теряет 20 % стоимости. а постарей, но классом выше - этакую хорошую трехлеточку))))))
Это когда ты видишь - и понимаешь - мое))))))))) И пофиг, что она нерациональна, ест много топлива и тд и тп, это же роднулечка, в которой ты проводишь кучу времени)))))
Единственное - я бы посоветовала, брать не новую, тк она при выезде сразу теряет 20 % стоимости. а постарей, но классом выше - этакую хорошую трехлеточку))))))
другой вопрос следовать советам или нет.
обычно, когда уже есть список машин из которого выбирают, то глубоко внутри мнение о своей модели уже сложилось и по мере поступления советов собственное мнение крепнет и перерастает в уверенность.
при этом не суть важно, что советуют, не то что внутри самому хочется - срабатывает чувство противоречия и упрямства. а когда рекомендуют авто, которое хочется, то появляется дополнительная уверенность в правильном выборе.
я насчёт хорошей трёхлеточки согласен, особенно если это будет Мерседес. ))
другой вопрос следовать советам или нет.
обычно, когда уже есть список машин из которого выбирают, то глубоко внутри мнение о своей модели уже сложилось и по мере поступления советов собственное мнение крепнет и перерастает в уверенность.
при этом не суть важно, что советуют, не то что внутри самому хочется - срабатывает чувство противоречия и упрямства. а когда рекомендуют авто, которое хочется, то появляется дополнительная уверенность в правильном выборе.
я насчёт хорошей трёхлеточки согласен, особенно если это будет Мерседес. ))
И вот почему:
Из списка оставил бы только немцев и противоположных им американца, ну как то больше в них самобытности, индивидуальности. 320i - слабовата для БМВ, а CTS сложно продать.