24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

если потерял один из гос номеров

народ,кто знает,если потерялся где то в дороге один из номеров,то обязательно нужно сразу бежать в МРЭО?Или разрешается ездить с пластиковым дубликатом.Просто машина кредитная и меня напугали тем,что придётся переоформлять теперь все документы, и не только в ГАИ,но и договора в банке,а это волокиты на неделю,как не больше.Но весной я где то в инете видел,что какие то новые правила хотели ввести,касающиеся именно потерянных госномеров,причём в лучшую сторону,и не придал им значения,а теперь про эти правила ни чего найти здесь не смог.
геннадий
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
Сергей Димитриев
Перерегистрация, с полученением новых номеров
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
А может его украли...или хотят вернуть за вознаграждение....
СсылкаПожаловаться
геннадийВ ответ на Иван Иванов
Иван Иванов
А может его украли...или хотят вернуть за вознаграждение....
СсылкаПожаловаться
вот и я так думаю,поэтому и не хотелось бы торопиться перерегистрировать.а пластиковые делают за 500 р.
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
Новые номера - копия (метал.) - 1800 руб. Это когда старые пришли в негодность (например: после аварии). 2дня делают.Если ничего не найдется придется наверное так поступать: сдается уцелевший номер и справка об утере или кражи второго ( не знаю какая лучше) и через 2 дня ...на номерах.
СсылкаПожаловаться
Бахтияр Алиев
Беги в полицию.Я знаю случай когда украли номера и с этими номерами совершили ограбление.Потом будешь доказывать,я не я,и тачка не моя.
СсылкаПожаловаться
ёжик ёжиков
я посеил 1 номер было дело))) так вот пошел к учасковому писал заявление о пропаже гос.номера , потом с этой справкой на переоформление. запарился пипец)))
СсылкаПожаловаться
Паровоз *
Пока Только перергистрация авто.Сейчас только думают узаконить изготовление дубликата утраченного номерного знака(неважно как утраченного).Ну а сейчас за использование дубликата(не оригинала)-вплоть до уголовной ответственности.И никого не надо слушать об изготовлении "копии".Она все равно будет отличаться от оригинала,а у гайцов есть соответствующий "показатель деятельности".
СсылкаПожаловаться
геннадийВ ответ на Паровоз *
Паровоз *
Пока Только перергистрация авто.Сейчас только думают узаконить изготовление дубликата утраченного номерного знака(неважно как утраченного).Ну а сейчас за использование дубликата(не оригинала)-вплоть до уголовной ответственности.И никого не надо слушать об изготовлении "копии".Она все равно будет отличаться от оригинала,а у гайцов есть соответствующий "показатель деятельности".
СсылкаПожаловаться
спасибо всем!всё понял.подожду недельку,может кто и вернёт за вознаграждение,говорят,что скорей всего для этого и спёрли.хотя неприятно будет если и правда кто то им воспользуется для чего то нехорошего.ну а если нет то придётся побегать по МРЭО и прочим бюрократам.
СсылкаПожаловаться
Бахтияр АлиевВ ответ на геннадий
геннадий
спасибо всем!всё понял.подожду недельку,может кто и вернёт за вознаграждение,говорят,что скорей всего для этого и спёрли.хотя неприятно будет если и правда кто то им воспользуется для чего то нехорошего.ну а если нет то придётся побегать по МРЭО и прочим бюрократам.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Никто и ничево тебе не вернёт.Не тяни резину.Делай заяву.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария