Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мошенники везде есть. Недавно с распродажи остатков на ярмарке, белоруска впарила мне литровую банку красной икры за 1000 р. Якобы продавалась по 4000 . Икра не понравилась, даже предполагаю, что имитированная.
Мошенники везде есть. Недавно с распродажи остатков на ярмарке, белоруска впарила мне литровую банку красной икры за 1000 р. Якобы продавалась по 4000 . Икра не понравилась, даже предполагаю, что имитированная.
Очень грамотно развели. Иду мимо, ярмарка закрывется, белорусы свои манатки собирают. Тетка говорит купите, дешево отдам, чтоб обратно не везти. Из баула достает 2 банки, говорит 2 тыщи за обе. Я одну взял и женщина какая то одну. Якобы икра лосося, по 4 т.р. за банку барыжили.
Последний раз меня надули на рынке, когда казы покупала. Я ни разу не покупала конину до этого, только в гостях пробовала Поэтому сразу не решилась купить, послушала рассказы продавца, что " жир белый", значит хорошая. В итоге, вернулась купить. Он мне сунул батончик. Оказался с чесноком и желтым жиром. Тоже было неприятно. Но хоть съедобно
А саму горбушу продавали в районе 100-120 за кг. и даже дешевле. Вот странность, поймал я пару горбушин, мясо не вкусное, сухое никто есть не стал. Икры было в одной, грамм 200. Икра вкусная, не хуже чем семужья. А магазинская горбуша нормальная, покупаю сам засоливаю, ничего съедобно. У меня где то фотка есть местной горбущи, ну она по виду даже от магазинской отличается.
Точно.