Верю,видать розовый конь заплутал...))) Спасибо,и тебя с 2016!И пусть он будет для тебя радостным и счастливым!Хотелось бы и мира,но не от нас зависит...там соседи у тебя буйные.
Эту поляну я накрывал Сергею "Ищу тебя", так что негоже отнимать у человека разные вкусности...
А, этот дядька(К.К.) вредный = не буду его поздравлять...
Фиса, дорогой ты мой человек, добрейшее сердце Спасибо тебе огромное, но я очень виноват перед тобой.....я поменял дату своего Дня рождения, умышленно......причина?......на форуме стало много людей которые суют свой любопытный нос дальше чем положено, невзирая на приличия, и мне это не нравиться, поэтому пришлось сделать этот подлог, прости меня.....пажаааауста А моё ДР - летом
Всем кто поздравлял от души - огромное спасибо, простите и Вы меня, а тем кто неискренне или скабрезно - вернётся
Фиса, дорогой ты мой человек, добрейшее сердце Спасибо тебе огромное, но я очень виноват перед тобой.....я поменял дату своего Дня рождения, умышленно......причина?......на форуме стало много людей которые суют свой любопытный нос дальше чем положено, невзирая на приличия, и мне это не нравиться, поэтому пришлось сделать этот подлог, прости меня.....пажаааауста А моё ДР - летом
Всем кто поздравлял от души - огромное спасибо, простите и Вы меня, а тем кто неискренне или скабрезно - вернётся
Безрукова, Кожевникова, Михалковы и Табаков: открытие ММКФ 2018Никита Михалков открыл юбилейный Московский международный кинофестиваль, поблагодарил британских коллег, которые приехали в Россию и «не побоялись тут быть отравленными», и посмертно наградил Олега Табакова
Чего я там удивительного не видел? Лучше я деньгами возьму. ))
На вопрос когда у меня день рождения я привык отвечать:"Выкопаю два мешка картошки, продам - будет день рождения"
А, этот дядька(К.К.) вредный = не буду его поздравлять...
P.S.Наверное, ничего страшного, если я повторюсь с видео. ))
не ну мы то соседи, через пару кварталов
Спасибо тебе огромное, но я очень виноват перед тобой.....я поменял дату своего Дня рождения, умышленно......причина?......на форуме стало много людей которые суют свой любопытный нос дальше чем положено, невзирая на приличия, и мне это не нравиться, поэтому пришлось сделать этот подлог, прости меня.....пажаааауста
А моё ДР - летом
Спасибо тебе огромное, но я очень виноват перед тобой.....я поменял дату своего Дня рождения, умышленно......причина?......на форуме стало много людей которые суют свой любопытный нос дальше чем положено, невзирая на приличия, и мне это не нравиться, поэтому пришлось сделать этот подлог, прости меня.....пажаааауста
А моё ДР - летом
А моё ДР - летом
но совесть замучает ежеле изменю на эту дату..да и суеверная я аднако..))