20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ехать или не ехать?

Здесь задавали вопросы - ехать или не ехать сейчас вна Украину и ответы были , в основном, не ехать. В т.ч. и я отговаривал. Дочка последние 5 лет сама за рулем не приехала ни разу. До этого регулярно 3 - 4 раза за год. И, наконец, решилась. Последним поводом "за" было то, что я договорился со своим хорошим приятелем-кузовщиком заделать царапины и привести в порядок бампер на ее фф3. 
Выехала вчера в 5 часов из Москвы. В 11 была на таможне. Таможню прошла за 2 часа. Мои соплеменники машину с российскими номерами отправили на стоянку для досмотра. Стандартные вопросы о запрещенных для ввоза товарах и шмон. В течение первой же минуты в бардачке обнаружили георгиевскую ленточку...за которую положена административная ответственность. Кроме того, 3 литра коньяка, купленные в дюти фри. На вопрос есть ли рыба и икра, ответила - пол кило икры (еще кило и красную рыбу искать не стали). В результате ничего не забрали (даже ленточку) и пожурив отпустили. Отношение таможенников и погранцов предельно вежливое, даже предложили помочь заполнить миграционные карты на мове. 
Приехала сегодня в 2 часа ночи, затратив на дорогу в 1400 км 22 часа, из которых 2 часа на таможне. Никаких приключений по дороге не было. Самый хреновый участок дороги по Хмельницкой обл. Самый лучший (практически европейское качество с ночным освещением) по Винницкой (Киевская обл не в счет). Так что какой бы клоун не был новый президент, ситуация меняется...можете ехать!
конь педальный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
37
12
маргинал 44В ответ на Виктор Косарчук
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
Не зря Лукаш дал такое интервью эху...или чувствует или получил черную метку.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Виктор Косарчук
История переписки6
Это Коломойский, Березовский, Абрамович, Греф, Чубайс и т.д. и т.п. славяне?????
Троцкий, Джугашвилли, Дзержинский, Меньжинский тоже видимо славяне???
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Неадекватный
История переписки3
ну не в одночасье,их очень много лет обрабатывали.....
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Юрьевич
История переписки2
Не совсем так. Наелись бандеровщины. Хотя на дорогах по- прежнему машин с российскими номерами практически не вижу, но ситуация меняется к лучшему. Сегодня спросил у своего приятеля- кузовщика - может скрутить номера, чтобы не мозолили глаза? Ответ был - на хрена??? Ты у меня далеко не первый с такими номерами.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на конь педальный
конь педальный
Не совсем так. Наелись бандеровщины. Хотя на дорогах по- прежнему машин с российскими номерами практически не вижу, но ситуация меняется к лучшему. Сегодня спросил у своего приятеля- кузовщика - может скрутить номера, чтобы не мозолили глаза? Ответ был - на хрена??? Ты у меня далеко не первый с такими номерами.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну не знаю... Я бы просто так, да с моими взглядами, лично я бы не рискнул! Мои знакомые с Украины тоже в ужасе от предложения сейчас посетить свою родину...
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну не знаю... Я бы просто так, да с моими взглядами, лично я бы не рискнул! Мои знакомые с Украины тоже в ужасе от предложения сейчас посетить свою родину...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А вы меньше смотрите телевизор, где занимаются промыванием мозгов.Я три года подряд летал в Украину летом. брал машину и катался достаточно много. Никаких проблем ни с людьми, ни с полицией.Чтобы не соврать.так в этом году я на дорогах проехав порядка 3500км один раз видел патрульный экипаж.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
А вы меньше смотрите телевизор, где занимаются промыванием мозгов.Я три года подряд летал в Украину летом. брал машину и катался достаточно много. Никаких проблем ни с людьми, ни с полицией.Чтобы не соврать.так в этом году я на дорогах проехав порядка 3500км один раз видел патрульный экипаж.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
у вас в данное время какой паспорт......
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
у вас в данное время какой паспорт......
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А у меня их два)))
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
А у меня их два)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Привет, Саня!
А у Коломойского их три. Догнать и перегнать!
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на конь педальный
конь педальный
Привет, Саня!
А у Коломойского их три. Догнать и перегнать!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Привет,Андрей!Это мысль.надо летом в Грузии получить третий
СсылкаПожаловаться
маргинал 44
Надо понимать, этот пост ,как призыв , менять действующих на представителей юмористического жанра ?)
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на маргинал 44
маргинал 44
Надо понимать, этот пост ,как призыв , менять действующих на представителей юмористического жанра ?)
СсылкаПожаловаться
Ну а чо, Харламов же выигрывал в кэвээне у Зе. Справится!
СсылкаПожаловаться
маргинал 44В ответ на конь педальный
конь педальный
Ну а чо, Харламов же выигрывал в кэвээне у Зе. Справится!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Даже гипотетически такое невозможно в Рассеюшке....)))
СсылкаПожаловаться
маргинал 44
Даже гипотетически такое невозможно в Рассеюшке....)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На жаль...
СсылкаПожаловаться
маргинал 44В ответ на конь педальный
конь педальный
На жаль...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тебе не жаль потому,что твоя дочка может в одно литсо везти полтора кило икры....в наших лабазах берут полкило на реализацию в Неделю .
СсылкаПожаловаться
маргинал 44
Тебе не жаль потому,что твоя дочка может в одно литсо везти полтора кило икры....в наших лабазах берут полкило на реализацию в Неделю .
СсылкаПожаловаться
История переписки5
"на жаль" - это на мове просто жалко...))
Дочка же не в одно литсо собралась ее схавать на НГ. Впервые за 5 лет семья собралась вместе его встретить. Да еще ее подружка с сыном подгребут.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Народ гораздо хитрей и прозорливей. ездят наши в Украину и водку с салом привозят на подарки)) на таможне пропускают, где-то закрывают глаза, потому что везде люди. тем более не для кого ен секрет, что на юге вобще очень много украинцев жили и теперь живут еще больше.
СсылкаПожаловаться
12