20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ехали с мигалками, но не остановили

Обогнал под временным знаком обгон запрещён.

Увидел в зеркале что за мной едет машина ДПС с мигалками. Проехали какое то время и прижались к обочине, но не остановили. Какие могут быть последствия? Могли ли зафиксировать номер и оштрафовать или лишить прав (так как повторное грубое нарушение) по номеру авто?
Дмитрий Яковлев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
11
Дмитрий Яковлев
Нет, не по Краснодару. Да за мной вроде никого и не было, фура передо мной плелась очень очень медленно, ее и обогнал (но не я один). Они так же обогнали фуру и включили мигалки, чуть проехали и остановились
СсылкаПожаловаться
Виктор
Если звуковой сигнал на машине ДПС был выключен, то прочитайте в ПДД п. 3.1 и п. 3.2 и успокойтесь. Водитель обязан уступать дорогу, если вместе со световым включен и звуковой спецсигнал.
СсылкаПожаловаться
николай гаврилин
за что ---
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Чистосердечное признание снимет камень с души.
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Чистосердечное признание снимет камень с души.
СсылкаПожаловаться
Но из почек не выведет.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Если протокол на месте не составили, то никаких последствий не будет, а записать номера можно какие угодно. Запись видеофиксатора гайцов может быть приложена к протоколу, как доказательная база, в случае если будет оспариваться протокол, а без протокола, это всего лишь материал для Рен-ТВ .
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Всё,надо срочно уезжать за границу,лучше в Лондон,там говорят не выдают.А если серьёзно,то не надо на таких вещах зацикливаться.
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура Сан
У них бензин кончился, завтра догонят-бойся_)
СсылкаПожаловаться
иван иванов
Ждите,за Вами приедут...
СсылкаПожаловаться
nyukta
я всегда уступаю если на хвосте с мигалкой или нет...а когда впереди останавливаюсь на обочине пусть уедут...короче любыми способами по возможности подальше от них...
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Прав заочно не лишают, штраф выписать могут.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария