Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я согласен, с Колганом, изитроник-это не просто блевотина, а какое-то жалкое подобие АКПП, для людей которые и понятия не имеют о комфортной езде в пробках на автомате, купил сдуру этот конченный автомобиль "Мерива" с изитроником и все хорошие имоции о комфортной езде куда-то пропали. Мне жаль людей, которые хвалят это блевотное изобретение. Если кого-то обидел, то извените. ЭМОЦИИ.
Согласен - ИЗИТРОНИК - херня полнейшая для Москвы. Для трассы - супер - идешь на 5 передаче без вопросов! Но в пробках - отстой. Я как выхожу из положения- спорт включаю, чтобы на вторую не переключала каждые 30 метров!!! Тогда в пробках на первой едешь или в ручном режиме. Насчет ремонта - все можно починить самому (сам не делал), но понял из интернета. Но надежность и ИЗИ -отстой. Конечно, если б я знал, купил бы полный автомат, да денег небыло (и сейчас нет).