Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 июня
Dodge Caliber 2.0 CVT
Очень нравится ...чуть чуть бы побольше(повыше​ крышу)Рост 198.Есть с чем сравнить было много разных машин (шевроле блейзер 4,3 , додж караван 2,0 ,хонда цивик гибрид 1,4 ,пежо 605 , 607 , 806 ....и д...
4.7
25 июня
Chevrolet Niva 1.7 MT
Авто для небогатых охотников, рыболовов, дачников и фермеров. В целом, машинка для плохих дорог и размеренной сельской жизни, а не для города и трассы.
3.0
Все отзывы
Правила форума

E 10.E 5.Все плюсы и минусы .

В Германии уже давно появился бензин E10 и E5,Это бензин с 10% добавления этанола и соответсвенно 5%добавления этанола к Super Bleifrei или к 95,если после заливки(в основном 10% машина тормозит при разгоне,не устойчиво работает на холостых,повышенный расход топлива,показывает ошибку (....)значит вы отравили мафынку!!!Поверьте,даже BMW,Mercedes,VW,Audi не дают гарантии по таким проблемам,то что положено заливать,то заливай,залил каку,гарантию потерял,да и машина без сервисной книги стоит в Германии пол цены!!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
Tatjana Lange
В основном лямда зонд отравленный этанолом в *опе (((,соответственно не вовремя заменённая лямба(отравленная этанолом)подаёт сигнал на бортовик(слабый сигнал),тот учитывая подачу воздуха и топлива начинает расчитывать подачу топлива,воздуха,но насколько знаю электроника всегда первый горшок вырубать начинает,топливо не сгоревшее в камере сгорания первого цилиндра выкидываемая живьём(кто знае тот поймёт)несгоревшим оседает в кате (Катализатор зараза дорого стоит,просто так как в России не выдолбишь ломом) .Да и вобщем ребята,посмотрите на каком месте авто стоит по загрязнению окружающей среды по сравнению с остальными.Относитесь к ним с любовью,терпеньем и лаской!!!Она,мафынка,тоже,отнесётся к вам взаимно,вытянет вас!!!Не важно Жигуль,Москвич,Волга,и т.д.
СсылкаПожаловаться
анатольич
Ни черта не понял!!!Вы в Германии живёте?Так при чём здесь Россия?У нас природы так много,что все эти выбросы,с успехом пережёвываются нашей природой!!!Не нравятся законы Германии?(Я про выбитый катализатор.)Добро пожаловать к нам в Россию!!!(Только не китайцев!!!)Места у нас много...Только...Если китай на нас войной пойдёт...Вы уж...Живя в России...Станьте грудью ,на её защиту...Что,слабо?
СсылкаПожаловаться
Валерий Михайлов
Татьяна, адресуйте этот призыв вертикальноинтегрированным нефтедобывающеперерабатывающетопливоразливающим компаниям. А нам-то что, что залили на том и поедем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru