Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 4WD AT
Свой автомобиль люблю. Разговариваю с ним, называю Малышом. Муж называет Аявриком (Белый волчонок). Сейчас ему 3 года (молодой ещё). Ни разу не подводил. В мороз -25 этой зимой, в начале января было ...
5.0
19 января
Lexus RX 350
комплектация премиум+ , очень хороший и надежный автомобиль, сейчас хочу поменять на что-то эвропейское, а что?
5.0
Все отзывы

Дворники для лобового стекла

Ночью (какие-то уроды) с моего авто сняли хорошие дворники бескаркасные (они хорошо удаляли грязь и без разводов). Дальше весело. Поставил старые бескаркасные с новой резинкой (резинки сам ставил). Грязь не удаляется с моей стороны (водительской) и развод такой, что нифига не видно. Поставил старые каркасные - также. Купил бескаркасные AUTOVIRAZH и резинка с тефлоновым покрытием - тоже самое. Что только не делал, выгибал по разному железку для дворника. Вообщем не знаю, что делать?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
Александр Смирнов
Интересно :как выгибал ? Надо КРУТИТЬ поводок , добиваясь того , чтобы щётка(дворник) ложилась с одинаковым углом по отношению к стеклу при движении влево и вправо .
СсылкаПожаловаться
александр с.
у меня сейчас на калине каркасные зимние,прежде чем установить,принёс домой и выровнил ,чтобы резинка очистителя была ровной и потом по месту отрегулировал прижим.
брал бескаркасные китайские BOSHI(сейчас почти 900 р. за пару) прелесть,но они на лето.вот ссылка:
http://ru.aliexpress.com/item/2pcs-set-A...
СсылкаПожаловаться
Заходи если что
резинки которые отдельно продаются имеют разный профиль,видимо не подходят под дворники,вообще неплохие и кстати недорогие бескаркасники фирмы ALCA,и резинки они тоже производят профиль ёлочка и профиль БОШ,если надо номерки могу скинуть
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru