21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

движение задним ходом

добрый день.у меня сложилась такая ситуация выезжаю со двора задним ходом ,перед тем как совершить маневр хорошо осмотрелась по сторонам,ни каких помех не было.вообщем сдаю задний ход и вдруг мне под колеса бросается атомобиль,я при этом уже выехала почти на проезжую часть дороги,и тут столкновение с другим авто.водитель другого авто утверждает что он стоял на обочине дороги и я сама его стукнула,а на самом деле,он выезжал из за дома увидел что я совершаю маневр и поспешил опередить меня ,он потдал газу,но так как я тоже двигалась ,он свернул на обочину и продолжал движение хотел меня обогнать при всем этом он разговаривал за рулем по сотовому телефону.приехали сотрудники гаи составили протокол и при этом всем они говорят что в любом случае я виновата ,так как сдавала задний ход,сказали хоть бы он с небес передо мной упал в любом случае я не права.подскажите что делать.заранее спасибо
Меркулёнок
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
18
aleks
Ищите камеры и видео запись
СсылкаПожаловаться
Самурай В ответ на aleks
aleks
Ищите камеры и видео запись
СсылкаПожаловаться
Ну найдёт и что дальше?
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Самурай
Самурай
Ну найдёт и что дальше?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А дальше следак будет иметь кино- кто совершил наезд.
СсылкаПожаловаться
Самурай В ответ на aleks
aleks
А дальше следак будет иметь кино- кто совершил наезд.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну тут, на мой взгляд, вариант один, доказать, что это подстава, в противном случае виновник очевиден.
СсылкаПожаловаться
игорь ветров
ищи свидетелей,а так---
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Перед тем как ставить машину надо приучиться думать как буду выезжать чтоб не карячиться задним ходом при нулевой видимости.
СсылкаПожаловаться
Ольга М
т.п
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Ольга М
Ольга М
т.п
СсылкаПожаловаться
однозначно.
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Вам надо искать свидетелей,записи с видео регистраторов, потребовать трасологическую экспертизу, чтобы доказать, что второй участник двигался по обочине. Вот почитайте, может поможет: https://rg.ru/2016/03/13/vs-rf-razreshil...
СсылкаПожаловаться
Wlad402.2 Auto
Если дело было в городе - там нет "обочин", есть тротуар, а далее идут ряды для движения авто.
СсылкаПожаловаться
Самурай
Сотрудники гибдд, к сожалению, правы, виноват, в первую очередь, тот, кто сдавал задним ходом! Если у вас есть осаго, не заморачивайтесь!
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
Под зад бросается автомобиль.............представляю))
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
Под зад бросается автомобиль.............представляю))
СсылкаПожаловаться
Специально подставился.чтобы отремонтировать предыдущие.
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Специально подставился.чтобы отремонтировать предыдущие.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Девочка пишет, правды 0%))
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
При выезде задним ходом смотреть назад надо постоянно. А по ситуации-ДПС правы.
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
При выезде задним ходом смотреть назад надо постоянно. А по ситуации-ДПС правы.
СсылкаПожаловаться
Очень мудро,поучил-полегчало?
СсылкаПожаловаться
Влад Иванов
Требование п. 8.12 Правил сводится к тому, что водитель в тех случаях, когда ему необходимо по к.л. причинам двигаться на короткое расстояние задним ходом, должен принять все меры для исключения возможных помех другим УД. Как всякое исключение, движение задним ходом лишает водителя преимуществ и требует от него особой осторожности, тем более что при этом маневре значительно снижена обзорность с водительского места, а потому и видимость дороги (100 м). При выезде из двора даже передним ходом вы обязаны уступить дорогу всем без исключения участникам ДД.
СсылкаПожаловаться
александр Кравец
В далёком 77году ,наш инструктор учил парковаться только задним ходом.Да ,извиняюсь , тогда не было такого термина-парковка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария