20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

движение грузовиков под знак 3.2

Добрый день всем присутствующим на форуме. Прошу знающих раз'яснить, даёт ли мне право нулевой пропуск двигаться по Москве на грузовике под знак 3.2 движение запрещено с табличкой 8.4.1 - вид транспортного средства с ограничением 2,5 т. или же с таким пропуском я все равно должен двигаться по "грузовому каркасу"?
*Евгений*
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
николай вавилов
в пдд пункт 3.2 для спец средств,соберись, формулируй вопрос,и при чем тут какие то 8.4.1
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на николай вавилов
николай вавилов
в пдд пункт 3.2 для спец средств,соберись, формулируй вопрос,и при чем тут какие то 8.4.1
СсылкаПожаловаться
знак 3.2 движение запрещено

СсылкаПожаловаться
Владиленыч
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
СсылкаПожаловаться
Москва -это "государство в государстве", одни только
нулевой пропуск ... "грузовому каркасу"

чего стоят...
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Москва -это "государство в государстве", одни только
нулевой пропуск ... "грузовому каркасу"

чего стоят...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Во-во: понавыдумывали разной ерунды и спрашивают у нас: а чо ето мы придумали?
СсылкаПожаловаться
*Евгений*
Прошу прощения за отсутствие на форуме - работа. Дело в том, что так называемый нулевой пропуск разрешает мне на грузовике заехать в пределы Садового кольца. А сегодня ночью при заезде в Москву по развязке Косино-Вешняки на улицу Молдагуловой гаец остановил меня и сказал что здесь ездить нельзя т. к. установлены знаки движение запрещено (3.2) с табличкой вид транспортного средства с ограничением 2,5 т. На мой вопрос, что у нас на автомобилях есть нулевые пропуска он сказал, что я должен ехать по тем улицам, где нет таких знаков и в этом районе мне можно заехать только по Носовихинскому шоссе. А ведь пропуск разрешает нам заезжать внутрь Садового Кольца, а там все равно везде стоят знаки, запрещающие движение грузовиков. Где спрашивается логика - в центре можно проехать под знаки, а здесь ищи, где нет этих знаков. Зачем тогда пропуска? В общем, уехал я от гайца с квитанцией на штраф. Вот и хотелось ясности в этой неразберихе.
СсылкаПожаловаться
григорий Ковальский
Всё правильно. Пропуск действует в определенной зоне, вне зоны необходимо соблюдать требования знаков
СсылкаПожаловаться
*Евгений*В ответ на григорий Ковальский
григорий Ковальский
Всё правильно. Пропуск действует в определенной зоне, вне зоны необходимо соблюдать требования знаков
СсылкаПожаловаться
Извините, но вне зоны нет и запрещающих знаков, ограничивающих движение грузовиков. А гаец мне выписал штраф как раз как Вы выразились "в определённой зоне". Какой тогда смысл в этих пропусках, тем более, что на них написано, что пропуск даётся на передвижение грузового транспорта в зонах запрета его движения?
СсылкаПожаловаться
*Евгений*В ответ на григорий Ковальский
григорий Ковальский
СсылкаПожаловаться
вот пропуск старого образца, сейчас они в электронном виде, но сути это не меняет. На нем ясно написано для чего он выдаётся - для движения там, где это запрещено знаками. Вот и хочу выяснить - где правда закрыта. Или же первоопределенной и самой главной целью гайцов является как можно больше сорвать бабла с водителей, хоть ты этими пропусками всю машину обклей?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария