ДВИЖЕНИЕ ГРУЗОВИКАМ ЗАПРЕЩЕНО - 2
Вопрос в следующем. Я на грузовике выезжаю с дороги с круговым движением на нужную мне улицу и вижу знак-ДВИЖЕНИЕ ГРУЗОВИКАМ ЗАПРЕЩЕНО. Мне же надо на грузовике проехать ко 2 -му дому ПОСЛЕ первого перекрёстка нужной мне улицы . Можно ли мне проехать под знак с кольца или искать другой объезд ?
Мля, Россия матушка..все на авось. Отсюда и "деньги гайцам закладываются в цену". Процедура везде одна и та же-едешь в ГИБДД и выписываешь пропуск в черту города по определенному маршруту. Совершенно БЕСПЛАТНО! Но ведь это надо куда то ехать и гдето стоять..!!А то что эта фура может элементарно застрять посреди улицы, обрвать провода, нарушить коммуникации и парализовать полгорода никому недосуг понять?!
Мля, Россия матушка..все на авось. Отсюда и "деньги гайцам закладываются в цену". Процедура везде одна и та же-едешь в ГИБДД и выписываешь пропуск в черту города по определенному маршруту. Совершенно БЕСПЛАТНО! Но ведь это надо куда то ехать и гдето стоять..!!А то что эта фура может элементарно застрять посреди улицы, обрвать провода, нарушить коммуникации и парализовать полгорода никому недосуг понять?!
Машина частная и заказчики мелкие коммерсанты,которые часто уже после погрузки решают куда везти. Ну как всегда: сначала делаем, а потом думаем: что же там накосорезили! Сразу вспоминаю армию: не хочешь работать головой- работай ногами!
А по поводу бесплатно: через ж... всегда платить надо, даже если это и бесплатно, да еще и до конца дней своих будешь обязан. У меня друг пригнал в свое время машину с Белориссии, а пока гнал- ввели растаможку. Ну свели его с человеком и тот пообещал за лимон сделать все по уму. Я его отправил официально. Обошлось ему в 2 тысячи.
З.Ы. Готовы башлять-башляйте, а мне все бесплатно достается)))