23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Двигатель ВАЗ-2112-010-012 (инж. 16 кл.)

Кто хорошо знает этот двигатель прошу помочь!!!Приехал домой без проблем,открыл капот и увиднл что вся правая сторона от ДВС(где аккумулятор)в масле..Что это может быть?Не успел рассмотреть, стемнело.Есть ли с правой стораны(с боку)выше коллектора заглушка диаметром наверно с "пятак"(5 руб).Если это из-за неё то почему могла вылитеть и какие могут быть последствия....
Константин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
16
серый волк
Там их две стоят. Ни че страшного нет. у меня ныньче в морозы при минус 40 тоже выдавило тока одну. Завелся нормально еще многих прикуривал проехав с работы до гаража это 15 км, тоже самое обнаружил. Купил новые две заглушки , протер все насухо и посадил на герметик, и добавил масло по уровню и все.
СсылкаПожаловаться
КонстантинВ ответ на серый волк
серый волк
Там их две стоят. Ни че страшного нет. у меня ныньче в морозы при минус 40 тоже выдавило тока одну. Завелся нормально еще многих прикуривал проехав с работы до гаража это 15 км, тоже самое обнаружил. Купил новые две заглушки , протер все насухо и посадил на герметик, и добавил масло по уровню и все.
СсылкаПожаловаться
Зачем 2ю менять?
СсылкаПожаловаться
Константин
Да мороза то и небыло -9,масло синтетика 0W40,тосол в норме...А заглушки купить или лудше вытачить???
СсылкаПожаловаться
Сергей ТихоновВ ответ на Константин
Константин
Да мороза то и небыло -9,масло синтетика 0W40,тосол в норме...А заглушки купить или лудше вытачить???
СсылкаПожаловаться
Купить, они прорезиненные снаружи.
СсылкаПожаловаться
Сергей Тихонов
Есть такие залушки. Выдавливает нередко. Ничего разбирать не надо, просто "бьешь" новую заглушку. Есть еще путь доработки: там рядом два болтика на 10, под них массовые провода крепятся. Из полоски метала делается пластинка, которая крепится под эти болты, а края пластины упирают в эти заглушки. Тогда уж не выдавит. )))
СсылкаПожаловаться
Константин
Большое спасибо!!!Что подсказали...
СсылкаПожаловаться
серый волкВ ответ на Константин
Константин
Большое спасибо!!!Что подсказали...
СсылкаПожаловаться
вторая на всякий случай, раз первая выпала то и вторая следом пойдет а так уже обе на герметик посадишь, на заводе их походу просто так воткнули и все.
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Такая же беда была, выдавило одну заглушку, купи две новых(стОят копейки), поставь на герметик и не мучайся.
СсылкаПожаловаться
Константин
Еще раз огромное спасибо!Всем удачи!!!
СсылкаПожаловаться
hukutoc111@mail.ru
ехал по трассе и машина стала плохо работать!потом поочередно снимая высоkовольтные провода понял что не работает 1 и 4 цилиндр!подсkаите чтр таkое моет быть!!
СсылкаПожаловаться
Рафаиль Ялышев
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!
У меня приора начала перегреваться, что делать? Термостат поменял, крышку на расширительном бачке тоже, тасол на антифриз тоже поменял, а эфекта нуль.
СсылкаПожаловаться
Сергей ТихоновВ ответ на Рафаиль Ялышев
Рафаиль Ялышев
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!
У меня приора начала перегреваться, что делать? Термостат поменял, крышку на расширительном бачке тоже, тасол на антифриз тоже поменял, а эфекта нуль.
СсылкаПожаловаться
Создайте свою тему в разделе "Ремонт и эксплуатация", там помогут. Здесь бесполезно.
СсылкаПожаловаться
Рафаиль ЯлышевВ ответ на Сергей Тихонов
Сергей Тихонов
Создайте свою тему в разделе "Ремонт и эксплуатация", там помогут. Здесь бесполезно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо.
СсылкаПожаловаться
КонстантинВ ответ на Рафаиль Ялышев
Рафаиль Ялышев
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!
СсылкаПожаловаться
Посмотри водяной насос...Такое было на 99й.Вытащил насос а крыльчатку сожрал "ХОРОШИЙ"тосол, как будто и небыло...
СсылкаПожаловаться
Рафаиль ЯлышевВ ответ на Константин
Константин
Посмотри водяной насос...Такое было на 99й.Вытащил насос а крыльчатку сожрал "ХОРОШИЙ"тосол, как будто и небыло...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо огромное, обязательно гляну.
СсылкаПожаловаться
Лида АртамоноваВ ответ на Рафаиль Ялышев
Рафаиль Ялышев
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!
СсылкаПожаловаться
перепрошить ее надо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария