Всем доброго времени суток.
Кратенькая история. Жил-был автомобиль у моей тещи. И попала она на нем как-то в аварию. Перед снесла напрочь. И пока были денежки, заказали с Германии новый двигатель. Пришел, все документы, растоможен, все норма! Но ремонт затянулся на N -лет. И вот, май месяц, подгон от тещи, авто на ходу. Двигатель стоит новый. Надо ли что-то переделывать в документах, ведь вроде как приняли закон, что движок - запчасть. Спрашиваю потому, что сомневаюсь, принят ли? И есть ли разница, что пришел двигатель года 3 назад, а ставлю сейчас?
П.С. чего это у тебя за тёща такая добрая, машины дарит...
П.С. чего это у тебя за тёща такая добрая, машины дарит...
Аналогичная ситуация была у меня, когда в газель вместо 402 двигателя был поставлен двигатель инжектор 405. Мне ответели что я могу установить данный двигатель так как завдом изготовителем авто данная модель дигателя одобрена к установке, но при этом я должен внести в особые отметки запись об изменении модели двигателя. Я вам рекомендую всетаки илбо через и-нет благо сейчас у вех есть свои страницы, либо письменно обратится в МРЭО.
Аналогичная ситуация была у меня, когда в газель вместо 402 двигателя был поставлен двигатель инжектор 405. Мне ответели что я могу установить данный двигатель так как завдом изготовителем авто данная модель дигателя одобрена к установке, но при этом я должен внести в особые отметки запись об изменении модели двигателя. Я вам рекомендую всетаки илбо через и-нет благо сейчас у вех есть свои страницы, либо письменно обратится в МРЭО.
С сабой же ПТС не надо возить в СОРке номер двигателя не указывается, как могут на посту сверить тогда?