Подскажите пожалуйста. Купила грузовик, по документам 1987 года, рама родная. Были произведены по ПТС 4 смены агрегатов (2 раза аналогичный двигатель, 1 раз кабина, и 1 раз ходовка). Причем кабину поставили 1997 года. Все остальное соотвественно стоит родное, 87 года, и даже движки менялись полные аналоги. А ВОТ в птс не одной смены агрегатов НЕ проставлено. Машина благополучно снималась и ставилась на учет с 2005 года (со смененными агрегатами естессно) уже 3 раза. Но сейчас с меня требуют проставить все СКТС в ПТС, а эт около 100 тыщ. И говорят в мрэо что снять с учета у меня не получится, т.е избавиться от него никак нельзя. Насколько я знаю, сейчас кабина не номерная идет, и двигателя тоже!!!!так почему мой отремонтированный грузовик не может ездить по старой ПТС? И обязательно ли вносить все изменения?
А теперь внимательно перечитайте поднятую Вами тему-"Были произведены по ПТС 4 смены агрегатов" ;"А ВОТ в птс не одной смены агрегатов НЕ проставлено"...
И скажит
Что означает "1 раз ходовка"-тут вообще непонятка полная...
Если можно,то больше конкретики...
Машинку назовите...И подскажите,как это в базе ГАИ проходит замена ходовой части...