Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Правила форума

ДТП виновник скрылся

Добрый день, недавно попал в ДТП на Киевском шоссе. Ситуация такая: водитель Дэу матис "собрал" 3 автомобиля, сначала зацепил Ауди (ехала сзади всех) после чего ударил меня в заднюю левую часть, после чего "отлетел" в Хёндай на соседней полосе, после чего в меня прилетает эта самая Хёндай в переднюю левую часть. Водитель Дэу с места ДТП скрылся. Итог: "Хендай" на выброс (на 110 влетела в разделитель), у Ауди покоцан бампер у меня же разбита задняя левая и передние части. Ауди и Хендай козенные, соответственно у обоих КАСКО, у меня ОСАГО. Моя страховая (ЦУРИХ) отказывает в оценке ущерба ссылаясь на поправки от 01.08.2014 по этим поправкам оценку и возмещение ущерба будет производить компания виновника ДТП (который в розыске).
ДТП первое поэтому пока что "плаваю" в бюрократии.
Есть ли надежды на выплаты по ОСАГО (сегодня был в отделе виновника по камерам определили, обещают завтра в розыск оформить)? Как будет делиться сумма выплат по автомобилям (4 участника одна машина на выброс)?
По бумагам на руках пока что только справки о ДТП, постановления по делу, копии протокола об административном правонарушении нет т.к. дело не закрыто.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1
Vera Kudryaschowa
Если у виновника ДТП договор ОСАГО заключён после 01.10.2014г., то выплаты будут производиться из расчёта 400 тыс.руб. на каждую пострадавшую машину, а если до этой даты,то 160 тыс.руб. на все авто(сумма делится пропорционально нанесённому ущербу). Остальное взыскивать через суд с виновника ДТП. Как-то так.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.