19 сентября
Иж 2126 1.6
горит проводка и не раз выгорала электроника при этом предохранители оставались целыми.В продаже не смогли купить передний жгут,умельцы применили жгут от восьмерки;.Задн​ий мост с самого начала...
2.2
19 сентября
Rover 600 620 SDi
Не плохой автомобиль из недалекого прошлого, с хорошей родословной. При грамотном уходе и квалифицированн​ом ремонте с хорошими запчастями, качественными расходниками автомобиль проходит еще не одну...
4.5
Все отзывы
Правила форума

ДТП виновник скрылся

Добрый день, недавно попал в ДТП на Киевском шоссе. Ситуация такая: водитель Дэу матис "собрал" 3 автомобиля, сначала зацепил Ауди (ехала сзади всех) после чего ударил меня в заднюю левую часть, после чего "отлетел" в Хёндай на соседней полосе, после чего в меня прилетает эта самая Хёндай в переднюю левую часть. Водитель Дэу с места ДТП скрылся. Итог: "Хендай" на выброс (на 110 влетела в разделитель), у Ауди покоцан бампер у меня же разбита задняя левая и передние части. Ауди и Хендай козенные, соответственно у обоих КАСКО, у меня ОСАГО. Моя страховая (ЦУРИХ) отказывает в оценке ущерба ссылаясь на поправки от 01.08.2014 по этим поправкам оценку и возмещение ущерба будет производить компания виновника ДТП (который в розыске).
ДТП первое поэтому пока что "плаваю" в бюрократии.
Есть ли надежды на выплаты по ОСАГО (сегодня был в отделе виновника по камерам определили, обещают завтра в розыск оформить)? Как будет делиться сумма выплат по автомобилям (4 участника одна машина на выброс)?
По бумагам на руках пока что только справки о ДТП, постановления по делу, копии протокола об административном правонарушении нет т.к. дело не закрыто.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1
Vera Kudryaschowa
Если у виновника ДТП договор ОСАГО заключён после 01.10.2014г., то выплаты будут производиться из расчёта 400 тыс.руб. на каждую пострадавшую машину, а если до этой даты,то 160 тыс.руб. на все авто(сумма делится пропорционально нанесённому ущербу). Остальное взыскивать через суд с виновника ДТП. Как-то так.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru