Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI DSG
Всем кто читает - здравствуйте. Первый отзыв писал через два месяца после покупки в 2015 году. Прошло два года и закончилась гарантия. Режим эксплуатации - город с признаками асфальта. Из общего...
5.0
29 апреля
Toyota Camry 3.5 AT
Машина покупалась у дилера. В моих руках с момента покупки. За 10 лет владения накоплен (какой то опыт). Что можно сказать про эту машину. Она скучная, очень очень скучная, настолько что меня все...
4.5
Все отзывы
Правила форума

ДТП виновник скрылся

Добрый день, недавно попал в ДТП на Киевском шоссе. Ситуация такая: водитель Дэу матис "собрал" 3 автомобиля, сначала зацепил Ауди (ехала сзади всех) после чего ударил меня в заднюю левую часть, после чего "отлетел" в Хёндай на соседней полосе, после чего в меня прилетает эта самая Хёндай в переднюю левую часть. Водитель Дэу с места ДТП скрылся. Итог: "Хендай" на выброс (на 110 влетела в разделитель), у Ауди покоцан бампер у меня же разбита задняя левая и передние части. Ауди и Хендай козенные, соответственно у обоих КАСКО, у меня ОСАГО. Моя страховая (ЦУРИХ) отказывает в оценке ущерба ссылаясь на поправки от 01.08.2014 по этим поправкам оценку и возмещение ущерба будет производить компания виновника ДТП (который в розыске).
ДТП первое поэтому пока что "плаваю" в бюрократии.
Есть ли надежды на выплаты по ОСАГО (сегодня был в отделе виновника по камерам определили, обещают завтра в розыск оформить)? Как будет делиться сумма выплат по автомобилям (4 участника одна машина на выброс)?
По бумагам на руках пока что только справки о ДТП, постановления по делу, копии протокола об административном правонарушении нет т.к. дело не закрыто.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1
Vera Kudryaschowa
Если у виновника ДТП договор ОСАГО заключён после 01.10.2014г., то выплаты будут производиться из расчёта 400 тыс.руб. на каждую пострадавшую машину, а если до этой даты,то 160 тыс.руб. на все авто(сумма делится пропорционально нанесённому ущербу). Остальное взыскивать через суд с виновника ДТП. Как-то так.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru