ДТП в городе, без оформления
Со второстепенной дороги, игнорируя знак 2.4 , вылетела десятка, и не смотря на предпринятые мною меры, виртуозно оторвала на моей машине передний номерной знак вместе с рамкой. Под тяжестью неопровержимых улик и доказательств, водитель десятки признал свою вину, собрал со знакомых 2.500 рублей, заплатил, и мы полюбовно разъехались. Повреждения: у моего авто - рамка в куски, номер в бараний рог; У него - полностью оторванный задний бампер( улетел метров на 5), и помятая ,при отрывании бампера, задняя боковина кузова (крыло). Бампер быстро прикрутили на место, с использванием подручных средств. Вопрос: с учетом того, что у меня ОСАГО, получил ли я какую нибудь компенсацию за испорченный номер, если он по-закону принадлежит не мне, а государству? Стоимость рамки ,100 рублей, в расчет не принимаю) Спасибо
Ну и всё. Никакое осаго вам не поможет. 2500 получили? Этого хватить на новый номер и рамку.На сдачу можно хорошенько напиться, отмечая тяжесть утраты)
Ну и всё. Никакое осаго вам не поможет. 2500 получили? Этого хватить на новый номер и рамку.На сдачу можно хорошенько напиться, отмечая тяжесть утраты)