Здравствуйте, помогите что делать не знаю. Дело в том что 4 года назад я со своей подругой попала в аварию. Я была за рулем, меня признали виновной в ДТП. В результате ДТП нам был причинен средний вред здоровью. История длинная. На тот момент моя подруга и ее гражданский муж проживали у меня так как они хохлы и снимать платя полную стоимость кв.м в Москве они не могли. Платили за коммунальные услуги. После того как нас выписали. Я им говор-Ну ладно ребята, раз так получилось живите у меня сколько хотите. Прожив у меня 4 месяца они мне заявили,я должна 160тыс.руб. За что????На что они мне отвечают что якобы они эти деньги отдали за какие то там уколы. Я попросила подтвердить это какими-нибудь чеками. Они мне ответили,если я не хочу по хорошему, чеков у них нет, то они подадут на меня в суд и я им отдам больше. У них есть адвокат который является их родственником. Они подали на меня в суд. В исковом требовании сказано что она испытывает нравственные и физические страдания, прошло уже 4 года. Что ей рекомендовано лечение на сумму 152 тыс.р в г. Москве так-как она является гр.Украины она должна пройти его платно. Рекамендованно лечение в санатории с массажными и всеми делами 38 тыс.р и моральный вред в размере 100 тыс.р.
Все районные суды а их было очень много выносили разные решения. Кассационных судов уже было 3 и все время кассационный суд передает дело обратно в районный на новое рассмотрение. Что мне делать не знаю,дело в том что я сейчас с маленьким ребенком временно проживаю в другой республике. У меня погиб муж, родителей нет в живых. Как защищять себя на суде я не знаю, у них ведь адвокат свой. На все суды я ездить не могу, нет денег, я ребенком живу на пособия. Что мне делать? Меня саму год назад сбила машина, из-за гаишников тяжкиий вред здоровью. Мне предстоит очередная операция. На очередной суд 4 марта я выслала факсом справку с травм-пункта что прохожу предоперационную подготовку, здаю анализы. Перезванивает мне судья и говорит, что ее это не устраивае. Но тем неменее она переносит суд на 15 марта. А там как хотите говорит она суд может и без вас все рассмотреть и посчитать что вы скрываетесь от суда. Конечо до 15 марта я не успеваю, что мне делать? Помоги мне пожайлуста, я в полном отчаиньи.