3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

дтп скажите кто виноват ?

ночь дождь трасса М-7 две полосы туда и две обратно две сплошные скорость нашей машины 70 км у нас Форд груз груза кг 900 едем в сторону Москвы по крайней левой полосе с правой стороны большегруз 10 тонник показывает левый поворот резко перестраивается перед нами и начинает разворачивается через две сплошные в противоположную сторону мы тормозим но при сырой дороги и нашей скорости не успеваем остановиться и объехать по правой стороне поток машин мы врезаемся в заднюю боковую часть машины и теперь мой вопрос -кто выиграл суд???
Sundy
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
22
12
Sundy
мужа судили по статье 10.1 -ехал со скоростью которая не позволила ему остановиться при аварийной сетуации а поскольку я -жена - потерпевшая написала что не имею к нему претензий и дело закрыли . итог -машина восстановлению не подлежит муж-6 месяцев на костылях я -8 и инвалид теперь часть товара при аварии украли ну и тд прошло уже почти 2 года а мне обидно виновник то так и остался и при машине и при деньгах хоть и без совести- просто вовремя дал кому надо
СсылкаПожаловаться
Павел Карибов
Свинство, что сказать. Конечно перестраиваясь даже должен пропустить. Вы прямо двигались, он вам пересекал ваш прямой путь. Должен был уступить. Это если вы за ним двигались бы , вы должны соблюдать дистанцию. А в соседнем ряду - это не обгон , а опережение, вы двигаетесь со сколростью вас устраивающей , но не более дозволенной. И чем эта скорость у вас больше, тем больше ваш тормозной путь и никому ничего вы не должны. Обращайтесь в высшие суды, нанимайте адвокатов, требуйте пересмотра дела. Все белыми нитками шито. И не важно , он перестраивался, разворачивался или просто останавливался. Его не должно было выносить в ваш ряд, так как он был занят вами заблаговременно.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария