Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Руководитель московского представительства Федерации автовладельцев России(ФАР) Сергей Канаев во вторник отчитался о ходе независимого расследования автоаварии с участием вице-президента«Лукойла» Анатолия Баркова. По его словам, пока результаты удручающие.«Все веб-камеры, которые висели на площади Гагарина, уничтожены, сняты, демонтированы, даже следователи, которые нас изначально привлекли к этому делу, сейчас молчат», — приводит слова Канаева сайт ФАР.
Сколько можно уже терпеть этот беспредел и безнаказанность гнид в чиновничьих креслах. Нельзя допустить что бы убийце сошло всё с рук. надо во всех городах и населённых пунктах провести акции протеста и полностью игнорирывать заправки лукоил.
Сколько можно уже терпеть этот беспредел и безнаказанность гнид в чиновничьих креслах. Нельзя допустить что бы убийце сошло всё с рук. надо во всех городах и населённых пунктах провести акции протеста и полностью игнорирывать заправки лукоил.
Подлахматились гайцы?иль, их варюги поворовали,камеры?Бредятина.Специалист и без камеры может всё восоздать,как было на самом деле.Что то тут не то,как то вцепились в этого терпилу от лукойла.Экпертизу срочно! и всё,и в суд.(хотя у нас такой суд,что уж лучьше без суда!!!!в р....д
Если бы обезьяна на мерине был прав и невиновен,то записи с видеокамер не исчезли бы
совершенно верно!сегодня этого черта показывали,призывал экпертов независимых,сам же г@ндон внутри сидел,типа не видел ничё!
мне всегда интересно? чтож вы как шкодливые коты сделали дело и в сторону? не мужики что ли? что лицо страшно показать? Тогда не вякайте на власть если срёте!!!!
мне всегда интересно? чтож вы как шкодливые коты сделали дело и в сторону? не мужики что ли? что лицо страшно показать? Тогда не вякайте на власть если срёте!!!!
Любезный maqwar,человек и мерседес!
1.по поводу фото,и прочих анкетных данных,на Майл ру есть проект,Мой мир называется....
2.аватарка и фотоальбом разные вещи
совершенно верно!сегодня этого черта показывали,призывал экпертов независимых,сам же г@ндон внутри сидел,типа не видел ничё!
1.по поводу фото,и прочих анкетных данных,на Майл ру есть проект,Мой мир называется....
2.аватарка и фотоальбом разные вещи