ДТП с гарантийным авто у виновника нет страховки
Мой автомобиль ударили в зад, задний бампер и крышка багажника под замену, и вытяжка на стенде, ходовая не пострадала. Автомобилю 2,5 лет, на кузов гарантия 6 лет (оцинковка). У виновника аварии нет страховки. ДТП оформлено сотрудниками ДПС. Если я отремонтирую авто с заменой бампера и крышки багажника, не в дилерском центре, авто снимут с гарантии, или нужно делать в официальном диллерсом центре, или по направлению диллера?
Да она так и так снята с гарантии,реальная гарантия не более 3-х лет,Кроме того,при продаже смотрят не в сервисную книжку,а то как сделана машина(это я тебе как человек более 10 лет в трейд-ин отработал говорю),Именно поэтому,кузовной ремонт по КАСКО,Гарантии всегда будет проигрывать качественному ремонту в независимом сервисе.Просто стандарты другие.
На чьи шиши собрались делать ремонт ? Если на свои, то у кого угодно без проблем , при условии, что у вас каско. Сперва компенсацию получите.
На чьи шиши собрались делать ремонт ? Если на свои, то у кого угодно без проблем , при условии, что у вас каско. Сперва компенсацию получите.