24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ДТП подставы

Добрый день. 17.12 я выезжала с второстепенной дороги, убедившись что не создаю помехи. Машина была далеко, я начала движение. Выехав на полосу на половину я услышала звуковой сигнал, остановилась увидела такси. Водитель данного автомобиля остановился, столкновения не было. Мы могли спокойно разъехаться, но к моему удивлению водитель такси начинает движение плавно влево уходить, и царапает мой бампер и крыло, у водителя такси поцарапаны крыло, дверь и бампер.  Он делает меня виновным, мол там стояло уступи дорогу, но в данном случаи не было столкновения, и водитель такси протаранил меня. Он утверждает то что он ехал со скоростью 55 км/ч, и он ели машину остановил. Он рисковал пассажирами, их было трое. Я ему говорила зачем вы так сделали, он мне сказал что специально сделал. Но как доказать ГАИ что авто подстава я не знаю. Есть видео и свидетели.  
Гузяль Краснова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
Екатерина
1. Какой смысл в такой автоподставе?
2. Что за видео и свидетели чего у вас есть?
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Если специально, наверное познакомиться так хотел.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
В ПДД прямо написано: Умышленное столкновение запрещено.
С другой стороны: Таксист в, вас упёрся, когда ваша машина выехала лишь на половину. Это значит, вы не выполнили требование знака "уступи дорогу". Вы - провокатор данного ДТП. Права купили, или подарили?
СсылкаПожаловаться
АлексейВ ответ на браун таксист
браун таксист
В ПДД прямо написано: Умышленное столкновение запрещено.
С другой стороны: Таксист в, вас упёрся, когда ваша машина выехала лишь на половину. Это значит, вы не выполнили требование знака "уступи дорогу". Вы - провокатор данного ДТП. Права купили, или подарили?
СсылкаПожаловаться
Не подскажете пункт ПДД где так "прямо написано"?
Хочу освежить свои знания...
И если бы машина выехала полностью, но заставила резко тормозить и менять траекторию движения таксиста, то она бы выполнила требования знака?
СсылкаПожаловаться
Алексей Федорко
Если есть видео,покажите пожалуйста и все встанет на свои места.выложить можно прямо здесь или на Ютубе,просто потом ссылку киньте.только видео не режьте,дайте полное. а так по вашим словам,вина ваша,целиком и полностью.
СсылкаПожаловаться
Алексей
Если есть видео и свидетели, то в чем проблема?
Если такси остановилось, а потом начало движение (как вы рассказываете), то вина полностью его.
Вам только штраф 500 руб.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария