Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сёдня получил прямой удар хлебовозкой по всей передней части левой стороны своей авто. ждали ГАИ совсем не долго 2ч40м приехали ;составили;справка(но без печати ) че можете посоветовать?
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
Михаил
Какая справка??? номер справки, для страховой вам нужна 748. если вам дали ее без печати то надо поехать в районный отдел ГИБДД и поставить печать. У меня так же было, гаишник написал эту 748 потом попросил от копировать ее, виновник смотался домой и сделал копию, с этой справкой и копией постановления в страховую, они отправили поставить печать, приехал дал поставить печать -там кричат кто тебе ее дал тот и пускай ставит печати я не знаю где ты ее взял, приехал обратно в страховую - дали как положено запрос в ГАИ, его привез сдал и через 5 дней приехал забрал справку с печатью. Для чего мне ее гаишник дал без печати - хз.