29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ДТП на новой машине

Купил машину 2 дня назад и попал в дтп с участием 6 машин, виновник дтп я сам, у старого хозяина неограниченная страховка. Выплатят ли  страховая потерпевшим в дтп участникам?
Магомед Ханмагомедов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
31
12
Степан ГаличинВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
за аварию отвечает виновный, вписан в страховку- значит застрахована его, виновника гражданская ответственность.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Возмещением ущерба занимается страховая компания страхователя, и пофиг, кто был за рулём, доверил, отвечай, поэтому могут возникнуть проблемы с увеличением кбм, это первое, второе, после подписания дкп по формальным основаниям полис осаго прежнего владельца не распространяет своё действие на нового, хотя если авто не регистрировать, а просто ездить, то гайцы вопросов задавать не будут.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Возмещением ущерба занимается страховая компания страхователя, и пофиг, кто был за рулём, доверил, отвечай, поэтому могут возникнуть проблемы с увеличением кбм, это первое, второе, после подписания дкп по формальным основаниям полис осаго прежнего владельца не распространяет своё действие на нового, хотя если авто не регистрировать, а просто ездить, то гайцы вопросов задавать не будут.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
кмб повысят только виновному, если он вписан в страховку, страхователю не повысят.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
кмб повысят только виновному, если он вписан в страховку, страхователю не повысят.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пишет же, что страховка открытая, значит виновник не вписан
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я в том смысле, что если на следующий год виновного не вписывать.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
я в том смысле, что если на следующий год виновного не вписывать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А чего его вписывать, авто то уже продано.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
А чего его вписывать, авто то уже продано.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да я уже и забыл про то что там в сабже, а с неограниченной страховкой я никогда не сталкивался.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
неужели хозяин такой идиот,что отдал вам свой полис....
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Да, кстати, есть ещё один момент, если прежнему владельцу не понравится перспектива несколько лет платить за осаго с повышенным КБМ, то он попытается оспорить действие полиса осаго мотивируя это своим экземпляром ДКП, получится это у него, или нет, не знаю, но то, что страховые не любят платить свои деньги, это точно, и даже если выплатят, то запросто могут направить иск против вас на регрессное возмещение ущерба.
Вот как-то так.))))
СсылкаПожаловаться
Алексей ВласовВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Да, кстати, есть ещё один момент, если прежнему владельцу не понравится перспектива несколько лет платить за осаго с повышенным КБМ, то он попытается оспорить действие полиса осаго мотивируя это своим экземпляром ДКП, получится это у него, или нет, не знаю, но то, что страховые не любят платить свои деньги, это точно, и даже если выплатят, то запросто могут направить иск против вас на регрессное возмещение ущерба.
Вот как-то так.))))
СсылкаПожаловаться
А еще, срок исковой давности три года. Страховые компании очень любят всё это делать за месяц до окончания этой самой давности...
СсылкаПожаловаться
Алексей Федорко
По любому готовьте бабло.Либо страховая,вам регрессный иск выставит,либо пострадавшие в суд подадут.Вы виновный,разбиты 6 машин.....Платить по любому.
СсылкаПожаловаться
Николаев Александр
Неограниченная ОСАГО - это значит любые водители, но сумма до 400 т.р. на каждый автомобиль. Если полис ОСАГО действовал на момент ДТП, то тогда выплатить должны. Могут потребовать доплаты те, кому выплаченной суммы не хватит на ремонт. Но вообще надо умудриться так въехать.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария