23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ДТП на гостевой стоянке.

14 июня произошел неприятный инцендент. Я оставила свою машину на стоянке ,напротив офиса,где работаю. Через два часа знакомый таксист мне сообщил, что мою машину стукнули,при попытке припарковаться с моей машиной. Водитель же сразу же уехал с места ДТП. Номер машины успели записать свидетели. Я вызвала наряд ДПС,составили протокол,отметив,что водитель с места ДТП скрылся. Водителя нашли, и 18 июня меня вызвали в ГИБДД ,к инспектору по розыску,где вручили протокол  о наказании этого нерадивого водителя(который нечего не отрицал,просто не заметил,что красиво въехал мне в бампер),, в котором была указана статья :"Неправильная парковка на обочине" и выписан штраф в размере 500 руб.  Мне же был дан совет не ссорится с данным водителем, и обращаться в страховую компанию...Вот так... Я написала жалобу начальнику ГИБДД на  неправомерное наказание,но ответа так и не дождалась...И что предпринять дальше? Обидно до слез..
Лариса
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
16
ВЯЧЕСЛАВ
А что Вы хотели чтобы виновника в тюрьму упекли? его наказали по всем правилам, идите в страховую с протоколом и вам возместят ущерб для этого и дана страховка. а если не было бы свидетелей вот тогда обидно.
СсылкаПожаловаться
ЛарисаВ ответ на ВЯЧЕСЛАВ
ВЯЧЕСЛАВ
А что Вы хотели чтобы виновника в тюрьму упекли? его наказали по всем правилам, идите в страховую с протоколом и вам возместят ущерб для этого и дана страховка. а если не было бы свидетелей вот тогда обидно.
СсылкаПожаловаться
В тюрьму не нужно. Только кто-то заплатив 500 руб,спокойно ездит,а я бегаю по страховым компаниям,которые обещают возместить ущерб в течении 2х месяцев, и по СТО,что бы подобрать редкую краску и ждать несколько дней,пока ее сделают. Несправедливо как-то получается..
СсылкаПожаловаться
ВЯЧЕСЛАВВ ответ на Лариса
Лариса
В тюрьму не нужно. Только кто-то заплатив 500 руб,спокойно ездит,а я бегаю по страховым компаниям,которые обещают возместить ущерб в течении 2х месяцев, и по СТО,что бы подобрать редкую краску и ждать несколько дней,пока ее сделают. Несправедливо как-то получается..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Такова жизнь сам попадал в токую ситуацию. а виновного еще накажут если страховая сумма за восстановление авто превышает суммы страховки.
СсылкаПожаловаться
Александр ШевчукВ ответ на ВЯЧЕСЛАВ
ВЯЧЕСЛАВ
СсылкаПожаловаться
Уезд с места ДТП - лишение прав на полтора года.
А заметил или не заметил - дальше его проблемы.
СсылкаПожаловаться
давай-давай!
Скорее всего с того водителя срубили денежки,и смягчили статью,составили протокол,что бы вам показать,что работа проведена.
Но я бы на этом не останавливался,завалил бы жалобами прокуратуру,РОВД,...Т.к виновнику по вашему рассказу,полюбому грозит-за оставление места ДТП-лишение В/У ,+ арест на несколько суток. Короче на вашем несчастье заработали следователи....
СсылкаПожаловаться
ЛарисаВ ответ на давай-давай!
давай-давай!
Скорее всего с того водителя срубили денежки,и смягчили статью,составили протокол,что бы вам показать,что работа проведена.
Но я бы на этом не останавливался,завалил бы жалобами прокуратуру,РОВД,...Т.к виновнику по вашему рассказу,полюбому грозит-за оставление места ДТП-лишение В/У ,+ арест на несколько суток. Короче на вашем несчастье заработали следователи....
СсылкаПожаловаться
согласна с Вами, я достаточно неплохо знаю КоАП РФ, там действительно ст 12,26 предусматривает лишение прав.
СсылкаПожаловаться
Виктор
За несколько десятков лет я всего лишь один раз столкнулся с тем, когда водитель, зацепив другой автомобиль уехал, не заметив этого ( это же вполне реально), затем соглашался, что вполне мог зацепить. Чаще отрицают всё и ещё находят кучу свидетелей, что ничего пордобного не было и быть не могло, вообще были в другом месте. Как его наказали - разве в этом дело? Главное, что составили протокол, на основаними которого можно обращаться в страховую. Может быть, что и не лишили по этой же причине - человек ПРЕДПОЛОЖИЛ свою вину, согласился, что такое могло быть, не стал отпираться. Посмотрите темы форумов - почти всюду вслед за очевидным нарушением идет вопрос - как уйти от наказания? А здесь всё наоборот. Разве такой человек не заслуживает снисхождения?
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
А я согласен с V.K. Вам все равно как его накажут страховку вы получите и бегать будете по стрховым Хоть ему выговор обьявят хоть В\У лишат одинаково. А вот почему скрылся это уже другой вопрос. А от если с него менты срубили денежкуто я думаю немало так что он понес материальное неказание и немалое. Так что простите его
СсылкаПожаловаться
ЛарисаВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
А я согласен с V.K. Вам все равно как его накажут страховку вы получите и бегать будете по стрховым Хоть ему выговор обьявят хоть В\У лишат одинаково. А вот почему скрылся это уже другой вопрос. А от если с него менты срубили денежкуто я думаю немало так что он понес материальное неказание и немалое. Так что простите его
СсылкаПожаловаться
Знаете, обидно стало в тот момент, когда я ему позвонила, и в ответ услышала фразу примерно такого содержания, : Чего тебе еще надо ? При чем здесь я? Иди в страховую и решай вопрос... ""Хотя бы извинился,негодяй. Посему -не прощу. Кровь попорчу за нервы,потерянное время, и машину, на которую пахала как пчелка на двух работах.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Лариса
Лариса
Знаете, обидно стало в тот момент, когда я ему позвонила, и в ответ услышала фразу примерно такого содержания, : Чего тебе еще надо ? При чем здесь я? Иди в страховую и решай вопрос... ""Хотя бы извинился,негодяй. Посему -не прощу. Кровь попорчу за нервы,потерянное время, и машину, на которую пахала как пчелка на двух работах.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда скорее всего данный водитель сам мент Пишите жалобу в прокуратуру. В вышестоящее ГАИ вплотьдо Нургалиева
СсылкаПожаловаться
ЛарисаВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
Тогда скорее всего данный водитель сам мент Пишите жалобу в прокуратуру. В вышестоящее ГАИ вплотьдо Нургалиева
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо,Сережа..Нургалиеву не буду, но номера сниму негодяю.Пусть бегает Конь педальный..(Шучу,конечно)...С плеча рубить не буду... подумаю..
СсылкаПожаловаться
Иван ИвановВ ответ на Лариса
Лариса
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Еще больше потеряете (материально), придеться еще на третью работу устраиваться. Не вижу смысла в ваших намерениях.
СсылкаПожаловаться
Yakhontov
Л.В. проще простить и забыть...

если ЭТОТ водитель работник органов, то с ним бодаться можно, но будет оч тяжко, результат не предсказуем, если же он "решил" вопрос с ДПСами полюбовно, то поверьте, он понес не малое материальное наказание....
СсылкаПожаловаться
Лариса
Да не крутой он,вот в чем вопрос. Пенсионер обыкновенный,у которого земляк в ГИБДД(сегодня разведка донесла ) Я его даже не видела,т.к он отказался со мной встечаться,мотивируя ,что баба ...
СсылкаПожаловаться
Yakhontov
ну дык тем более, ну и Вы простите его, с мотивацией мол пенсионер, шарики за ролики... ;)

больше же себя изводите морально...
СсылкаПожаловаться
Лариса
Бог мой, какие мы все великодушные и добрые,когда дело не косается лично нас ...Посмотрела бы я на все,мой дорогие собеседники, когда бы въехала в бампер вашей дорогой иномарки ,повредила бампер и спокойно уехала....Уверена, реакция была бы не такой великодушной...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария