14 июня произошел неприятный инцендент. Я оставила свою машину на стоянке ,напротив офиса,где работаю. Через два часа знакомый таксист мне сообщил, что мою машину стукнули,при попытке припарковаться с моей машиной. Водитель же сразу же уехал с места ДТП. Номер машины успели записать свидетели. Я вызвала наряд ДПС,составили протокол,отметив,что водитель с места ДТП скрылся. Водителя нашли, и 18 июня меня вызвали в ГИБДД ,к инспектору по розыску,где вручили протокол о наказании этого нерадивого водителя(который нечего не отрицал,просто не заметил,что красиво въехал мне в бампер),, в котором была указана статья :"Неправильная парковка на обочине" и выписан штраф в размере 500 руб. Мне же был дан совет не ссорится с данным водителем, и обращаться в страховую компанию...Вот так... Я написала жалобу начальнику ГИБДД на неправомерное наказание,но ответа так и не дождалась...И что предпринять дальше? Обидно до слез..
Уезд с места ДТП - лишение прав на полтора года.
А заметил или не заметил - дальше его проблемы.
Но я бы на этом не останавливался,завалил бы жалобами прокуратуру,РОВД,...Т.к виновнику по вашему рассказу,полюбому грозит-за оставление места ДТП-лишение В/У ,+ арест на несколько суток. Короче на вашем несчастье заработали следователи....
Но я бы на этом не останавливался,завалил бы жалобами прокуратуру,РОВД,...Т.к виновнику по вашему рассказу,полюбому грозит-за оставление места ДТП-лишение В/У ,+ арест на несколько суток. Короче на вашем несчастье заработали следователи....
если ЭТОТ водитель работник органов, то с ним бодаться можно, но будет оч тяжко, результат не предсказуем, если же он "решил" вопрос с ДПСами полюбовно, то поверьте, он понес не малое материальное наказание....
больше же себя изводите морально...