Вчера кореш ,лишенный прав, стоял на перекретке на красный,..вдруг ему въехали в зад....каким-то чудом кореш впарил водилу задней машины написать бумагу что мол мне пофигу...машина на фирме...и вообще я спешу...мне некогда...я тебя прощаю...Написали они бумаги друг другув результате дтп произошедшего тогда-то там-топритензий к тому-то не имею....Вопрос....Что было бы если б водила задней машины решил все сделать по закону (а он не знал что у кореша прав то нет,хотя ОСАГО на машину есть)...т.е вызвать ГАИ,страховую,и.т.д..И вообще виноват ли в ДТП водила без прав----хотя по сути он прав...и что за это будет????знаем только одно что ОСАГО без прав не работает,но это если виноват....а здесь то прав....
Я понимаю что он му... раз без прав сел за руль, но мог пересесть на пассажирское сидение и сказать что водила просто так припарковался (..удаков хватает) и вышел ведь авто СТОИТ, а не двигается. (просто в меня стоячего дважды врезались и на светофоре, и на парковке )
1 То, что сел за руль без прав;
2 То, что добровольно отказался от ремонта своего автомобиля или возмещения ущерба;
3 Уехав с места ДТП, поставил себя в более "неловкое" положение если бы второй участник остался на месте и вызвал ГАИ ( вдруг у енго КАСКО)
2 То, что добровольно отказался от ремонта своего автомобиля или возмещения ущерба;
3 Уехав с места ДТП, поставил себя в более "неловкое" положение если бы второй участник остался на месте и вызвал ГАИ ( вдруг у енго КАСКО)
+ миллион %