Ситуация такая, сегодня собралась продавать авто, зайдя в базу Гибдд, обнаружила что у моего автомобиля в ноябре 2020 года было ДТП, о котором я не знала... На машине езжу крайне редко, а если езжу то вечером, когда уже темно, поэтому повреждений я не видела, а сегодня днем пехала мыть машину перед продажей и для фото, обнаружила сколы и затертости, не хилые, первое что пришло в голову что может где-то сама об забор и не заметила. Но вечером обнаружила ДТП на стоящее ТС, и повреждения указаны те что есть на моем авто.
Кто был в такой ситуации? Почему Гибдд или виновник ДТП не оповестили меня? Смогу ли я получить коипансацию от страховой компании спустя 4 месяца?
Это вряд ли
Это вряд ли
Ты прав, автор молчит. У меня есть коллега из Польши. Он перезарегистрировал свой автомобиль на новый адрес в Германии и навесил немецкие номера, чтоб штрафы не летели в Польшу на старый адрес, имеет собственность. С его слов : Бывает "копеечный" штраф в срок не оплатишь, как приходит предупреждение со штрафом в десять раз больший, чем первоначальный.
Звонить бессмысленно, надо ехать лично в ГИБДД и искать документ. Потом с ним в страховую пробовать, а вдруг повезет))