24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ДТП без моего участия

Ситуация такая, сегодня собралась продавать авто, зайдя в базу Гибдд, обнаружила что у моего автомобиля в ноябре 2020 года было ДТП, о котором я не знала... На машине езжу крайне редко, а если езжу то вечером, когда уже темно, поэтому повреждений я не видела, а сегодня днем пехала мыть машину перед продажей и для фото, обнаружила сколы и затертости, не хилые, первое что пришло в голову что может где-то сама об забор и не заметила. Но вечером обнаружила ДТП на стоящее ТС, и повреждения указаны те что есть на моем авто.
Кто был в такой ситуации? Почему Гибдд или виновник ДТП не оповестили меня? Смогу ли я получить коипансацию от страховой компании спустя 4 месяца?
Екатерина Пахомова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
13
Joshua Joshua
обнаружила что у моего автомобиля в ноябре 2020 года было ДТП, о котором я не знала...

Если в базе ГИБДД есть данные о ДТП с Вашей машиной,то не известить о нём Вас не могли.

Смогу ли я получить коипансацию от страховой компании спустя 4 месяца?

Это вряд ли

СсылкаПожаловаться
Екатерина ПахомоваВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
обнаружила что у моего автомобиля в ноябре 2020 года было ДТП, о котором я не знала...

Если в базе ГИБДД есть данные о ДТП с Вашей машиной,то не известить о нём Вас не могли.

Смогу ли я получить коипансацию от страховой компании спустя 4 месяца?

Это вряд ли

СсылкаПожаловаться
Да, в том, то и дело что не оповещали, писем по прописке и фактическому адресу не приходило, звонков тоже не было, на Эл. почту тоже нету. Я в полном замешательстве
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Какие проблемы позвонить в страховку и там разрулить ?
СсылкаПожаловаться
Екатерина ПахомоваВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Какие проблемы позвонить в страховку и там разрулить ?
СсылкаПожаловаться
Проблемы в том, что ни в Гибдд ни в страховую не дозвониться... Пока жду понедельника, хотела узнать, кто сталкивался с такой ситуацией. Звонила знакомому гаишнику, он вообще впервые слышит о таких ситуациях.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Компенсацию вы можете получить только с виновника, но не со страховой компании. Сроки прошли. Насчёт "не оповестили"... Вы проживаете по тому адресу, где зарегистрированы? А в почтовый ящик вы может тоже раз в три месяца заглядываете?)))))))))) Не могли не оповестить, если ДТП есть в базе.
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Компенсацию вы можете получить только с виновника, но не со страховой компании. Сроки прошли. Насчёт "не оповестили"... Вы проживаете по тому адресу, где зарегистрированы? А в почтовый ящик вы может тоже раз в три месяца заглядываете?)))))))))) Не могли не оповестить, если ДТП есть в базе.
СсылкаПожаловаться
Вы проживаете по тому адресу, где зарегистрированы?

Ты прав, автор молчит. У меня есть коллега из Польши. Он перезарегистрировал свой автомобиль на новый адрес в Германии и навесил немецкие номера, чтоб штрафы не летели в Польшу на старый адрес, имеет собственность. С его слов : Бывает "копеечный" штраф в срок не оплатишь, как приходит предупреждение со штрафом в десять раз больший, чем первоначальный.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Есть дурдом, какая то падла на мою машинку напишет, но какая ей выгода, зачем.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Я знать не знаю, а мне потом тычут. Вот такая наша теперечная действительность.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Очередная фейк история.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Странно. Гаишники должны были с вами связаться, если ваша машина пострадала в ДТП.
СсылкаПожаловаться
Марфа Васильна
Возможно, Вам "под стекло" оставляли Постановление ГИБДД, а Вы его не заметили или ветром сдуло...
Звонить бессмысленно, надо ехать лично в ГИБДД и искать документ. Потом с ним в страховую пробовать, а вдруг повезет))
СсылкаПожаловаться
Райдер
У человеко было Каско и он оформил протокол, чтобы получить выплату у себя, а вас никто искать не стал, бывает.
СсылкаПожаловаться
Пупкин-Табуреткин
в гаи ходить только время терять! я бы написал запрос официальный письменный а продублировал его на сайте гибдд обратившись в приемную регионального начальника! ну далее по ситуации можно обратиться в суд для продления срока или как там у юристов называется. Можно еще в прокуратуру копию но это уже на закуску
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария