Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Subaru Forester 2.0 125hp AT
Очень надежная машина. устойчива на трассе, даже на предельных скоростях. Разгоняется очень быстро, конкретно по времени не засекал, но по моему быстрее заявленных секунд. практически одинаково ведет ...
3.7
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
Все отзывы
Правила форума

ДТП

Брат попал в аварию,лобовое столкновение с лендровером,у брата открытый перелом в колене(ваз 2110),не виновен.Гаишники сказали скорее всего будет уголовное дело на виновника.Пакет документов нам отдали в говд. Завтра виновная сторона придёт в больницу к брату договариваться мирно.Вопрос как себя вести? Запросить мильён,или в суд,по моральному ущербу и здоровью. В больнице сказали что перелом очень серьёзный,долгая реабилитация. Подскажите,зарание спасибо. Всех с новым годом.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
8
Svetik MadDriver
Тяжело сказать... Смотря как та сторона будет себя вести. Раз долгая реабилитация предстоит может быть договориться чтобы они помогали в процессе а не сразу сумму выплатили. деньги швырнуть легче всего... А в процессе долгой реабилитации понадобится может быть дорогостоящий массаж или еще что нибудь..
СсылкаПожаловаться
Pincet
Какой мильён, вы че? человек может инвалидом остаться, миллиона тут явно не хватит.
СсылкаПожаловаться
А так-то за мильон(30тыр баксов),могут и второе колено сломать.Иди к живому юристу.Падву не нанимай,он занят Сюрдиковым(Сирдюковым)
СсылкаПожаловаться
олег
напишешь отказ,больше ничего не получишь.как водитель я прекрасно понимаю человека который хочет заплатить и все. но тут нужно реально смотреть на вещи. верить никому нельзя,а с другой стороны человек в тюрьме лучше не станет.
СсылкаПожаловаться
Алексей
значит смотри, легкий и средний (восполнимые) вред здоровью-административка, тяжкий (инвалидность) - 264 УК ему светит.

если не будет применена ст. 76 УК и ст. 25 УПК (то самое примирение), Следователь закроет 264ю только с согласия прокурора, а прокурор его пошлет ...в суд короч, суд скажет-могу закрыть тему 264, но не обязан, хочу на потерпевшего взглянуть и чем он дышит...

Тема эта скользкая, один по ходу станет инвалидом и прощай машина и работа, второй-не хочет в колонию. Сколько стоит жизнь инвалида по опорно-двигательному? Дороже чем жизнь простого человека втрое.
Операция на суставе-ну пару сотен с простенькой реабилитацией , а может и миллион. А может два. А может новый сустав, металл. И так каждые 10 лет. Осаго оплатит ну 250 тыс-все, заключенный в колонии оплатит 3 копейки, думайте.
СсылкаПожаловаться
Сначала пройдите судебно-медицинское освидетельствование с определением вреда здоровью. Только после этого можно назначить сумму. Освидетельствование будет проведено только после окончания лечения. А если в дальнейшем будут осложнения и потребуются дальнейшие операции, то этот человек будет платить вам всю жизнь, так как это материальный вред на лечение.
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Пока не закончится лечение судебный эксперт не выдаст заключение о степени и последствиях травмы. а без этого заключения дознаватель никаких действий предпринимать не будет. да и страховая тоже. Так что ждите окончания лечения а уже после этого принимайте решение.
СсылкаПожаловаться
Anton Ryzhakov
продлит дознаватель. не пройдут сроки. пока в стационаре точняк не прикроют материал.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.