25 апреля
Peugeot 408 1.6 HDi MT
Народ, подскажите. Делема выбора. 408 в комплектации бедной(2 подъемника, но мультимедия) мотор бензин 115 сил, пробег 29 000. Один хозяин, в идеале, только подтекает масло клапанной крышки Или...
5.0
24 апреля
Hyundai Tucson 2.0 AT 150hp 4WD
Хенде туссан 2.0 л , 149.6 л.с., калининградская​ сборка, полный привод, коробка автомат6-тиступ​ка, комплектация Тревел. Владею больше года, пробег 18000 км машиной доволен. Стильный дизайн, отличная...
4.8
Все отзывы
Правила форума

ДТП

Брат попал в аварию,лобовое столкновение с лендровером,у брата открытый перелом в колене(ваз 2110),не виновен.Гаишники сказали скорее всего будет уголовное дело на виновника.Пакет документов нам отдали в говд. Завтра виновная сторона придёт в больницу к брату договариваться мирно.Вопрос как себя вести? Запросить мильён,или в суд,по моральному ущербу и здоровью. В больнице сказали что перелом очень серьёзный,долгая реабилитация. Подскажите,зарание спасибо. Всех с новым годом.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
8
Svetik MadDriver
Тяжело сказать... Смотря как та сторона будет себя вести. Раз долгая реабилитация предстоит может быть договориться чтобы они помогали в процессе а не сразу сумму выплатили. деньги швырнуть легче всего... А в процессе долгой реабилитации понадобится может быть дорогостоящий массаж или еще что нибудь..
СсылкаПожаловаться
Pincet
Какой мильён, вы че? человек может инвалидом остаться, миллиона тут явно не хватит.
СсылкаПожаловаться
Геннадий Дмитренко
А так-то за мильон(30тыр баксов),могут и второе колено сломать.Иди к живому юристу.Падву не нанимай,он занят Сюрдиковым(Сирдюковым)
СсылкаПожаловаться
олег
напишешь отказ,больше ничего не получишь.как водитель я прекрасно понимаю человека который хочет заплатить и все. но тут нужно реально смотреть на вещи. верить никому нельзя,а с другой стороны человек в тюрьме лучше не станет.
СсылкаПожаловаться
Алексей
значит смотри, легкий и средний (восполнимые) вред здоровью-административка, тяжкий (инвалидность) - 264 УК ему светит.

если не будет применена ст. 76 УК и ст. 25 УПК (то самое примирение), Следователь закроет 264ю только с согласия прокурора, а прокурор его пошлет ...в суд короч, суд скажет-могу закрыть тему 264, но не обязан, хочу на потерпевшего взглянуть и чем он дышит...

Тема эта скользкая, один по ходу станет инвалидом и прощай машина и работа, второй-не хочет в колонию. Сколько стоит жизнь инвалида по опорно-двигательному? Дороже чем жизнь простого человека втрое.
Операция на суставе-ну пару сотен с простенькой реабилитацией , а может и миллион. А может два. А может новый сустав, металл. И так каждые 10 лет. Осаго оплатит ну 250 тыс-все, заключенный в колонии оплатит 3 копейки, думайте.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Фильчакова
Сначала пройдите судебно-медицинское освидетельствование с определением вреда здоровью. Только после этого можно назначить сумму. Освидетельствование будет проведено только после окончания лечения. А если в дальнейшем будут осложнения и потребуются дальнейшие операции, то этот человек будет платить вам всю жизнь, так как это материальный вред на лечение.
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Пока не закончится лечение судебный эксперт не выдаст заключение о степени и последствиях травмы. а без этого заключения дознаватель никаких действий предпринимать не будет. да и страховая тоже. Так что ждите окончания лечения а уже после этого принимайте решение.
СсылкаПожаловаться
Anton Ryzhakov
продлит дознаватель. не пройдут сроки. пока в стационаре точняк не прикроют материал.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru