Я ехала на машине по трассе Впереди меня ехал лесовоз ,обгон был запрещён ,я ехала 40 км. в час. в зеркало я увидела ,что едет машина.Я не придала значения,думала,что она затормозит,но она врезалась в меня в левый бампер , тут же я жму на тормоз,но меня стащило в кювет.Они ещё проехали и тоже опркинулись в кювет.Когда мы выбрались То водитель и пассажир были пьяные.Я вызвала ГИБДД,но они предложили 1000000руб.Я отказалась.ГИБДД приехали через час,Пока не было ГИБДД они сняли гос номер и уехали,вызвав машину по телефону.Номера я все запомнила.ГИБДД всё оформили,мне не дали ничего на руки.Свою машину я отогнала,а другую они поставили на штраф стоянку.Уже пятый день никаких результатов,хотя я к ним обращалась Сказали ждите.Как быть и куда обратится.
Как правильно сказал выше т.Иванов теперь надо ждать(по Закону кажеться З месяца).А потом взять справку для страховой и если виновника не нашли:либо жалобу на ментов,либо за выплатой в страх.комп..Но менты 100 процентов не будут искать виновника!!!!Если страховая откажет в выплате то бегом в суд, подавать иск на страховую!!! 99 процентов что по суду страховая выплатит.Главное в ГАИ внимательно читать то, что они напишут для страховой!Иначе никакой суд не выиграешь (если менты неправильно справку напишут)!!!!