Крик души….
Ребята помогайте 15.01.2019, я попал в дтп на перекрестке ул. Карла Маркс и революции 1905 года , выехал на зеленый с Карла Маркса с поворотом на в лево на 1905 года …. И в это время удар в правую сторону …. Хозяин авто который выехал на красный при личной беседе объяснил мне, что ехал на зеленый …тут же остановились три машины в мою пользу быть свидетелями…но не у одного нет видео регистратора ( и у меня тоже)….хам усилено отрицает свою вину свою позицию….кто в это время может был в видеорегистратором ….заплачу …есть пять свидетелей но нет видео регистрации все произошло 15.01.2019 в 11.30…11.40…помогите…за рулем 35 лет и первый раз и хамы
т. 89803424000
2. Если для вьезжающего был красный сигнал, то его там быть не должно.
Из первого сообщения не понятно, что и как произошло. С какого направления и т.д. Думаю автор не будет сюда писать. Ибо ему нужны не дискуссии, а реальные записи. К тому же все по привычке бросились гнобить автора темы, даже не разобравшись в ситуации. О чем тут рассуждать, если инфы не достаточно?
Из первого сообщения не понятно, что и как произошло. С какого направления и т.д. Думаю автор не будет сюда писать. Ибо ему нужны не дискуссии, а реальные записи. К тому же все по привычке бросились гнобить автора темы, даже не разобравшись в ситуации. О чем тут рассуждать, если инфы не достаточно?
Однако, независимо от этого, главный вопрос остаётся - откуда ехал "обидчик" автора поста?
Если справа по Революции 1905 года, тогда возможно будет обоюдка (автор нарушил пункт 13.8 Правил (не уступил дорогу завершающему движение через перекрёсток), а оппонент - нарушил (возможно) пункты 1.5 и 10.1 Правил).
Если же навстречу по ул. Карла Маркса - вина автора (нарушил пункт 13.4 - при повороте налево не уступил дорогу едущему прямо).