11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

дтп

Дтп,европротокол,фотографии,просроченный полис у виновника,как оказалось.
Какиедальнейшие действия,правильные и не лишние?
ттп
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
24
12
Vera Kudryaschowa
Получите отказ от СК в возмещении ущерба и подавайте в суд на виновника ДТП.
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Добавлю: перед подачей иска в суд проведите независимую экспертизу повреждений, получив от них заключение о стоимости ремонта, свяжитесь с виновником ДТП и предложите ему возместить ущерб(лучше в письменном виде), откажется - в суд.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну а виновник что говорит по этому поводу? Ущерб большой? Может добровольно оплатит и все... Не все ведь козлы...
СсылкаПожаловаться
Алексей Федорко
1 ушлого адвоката в суд.2 исковое заявление в суд,о возмещении ущерба, 3 главное пусть адвокат подает ходатайство,о наложении ареста на имущество виновного до окончания процесса.любое движимое и недвижимое имущество а также если есть доли в квартире,если приватизировали на 2-3 ....причем в этом случае,должник даже не сможет прикрыться малолетними детьми или иждивенцами.
СсылкаПожаловаться
ттп
Спасибо за хорошую информацию .Все усложняется тем,что он ин.гражданин,но тут свои припоны.за нарушение закона на тер.Рф власти могут ограничить прибывание их в стране, гбдд тоже вошли в положение,сказали помогут.Виновник выключил телефон,так что начинаю процесс,крайне неприятный для меня,но вынудил.у меня имп.машина,царапина небольшая,глубокая,но как говорится, за державу обидно!машина виновника отечественная,поврежд.существенные..извините с
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на ттп
ттп
Спасибо за хорошую информацию .Все усложняется тем,что он ин.гражданин,но тут свои припоны.за нарушение закона на тер.Рф власти могут ограничить прибывание их в стране, гбдд тоже вошли в положение,сказали помогут.Виновник выключил телефон,так что начинаю процесс,крайне неприятный для меня,но вынудил.у меня имп.машина,царапина небольшая,глубокая,но как говорится, за державу обидно!машина виновника отечественная,поврежд.существенные..извините с
СсылкаПожаловаться
Да он, виновник, ужн давно из страны уехал!
СсылкаПожаловаться
ттп
Извините,с телефона пишу,все прыгает! Пыталась уладить конфликт мирным путем,нарвалась на оскорбления,значит по закону
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Можете ничего не получить . Какой европротокол если у виновника нет полиса.
СсылкаПожаловаться
KISMUS
Если только царапина на авто, то может стоит плюнуть и забыть? Заморочки с судами потребуют столько энергии и средств, что мало не покажется. И причем здесь "за державу обидно"?
СсылкаПожаловаться
ттп
Не плюну и не забуду,есть принципы в жизни.приедут тут всякие,да и живут,как хотят,получить что- нибудь не цель,сумма небольшая,в руках у виновника было несколько составленных протоколов,как он сказал,чьих то там,где гарантия,что завтра он не окажется в боку вашей машины,возможности настоять на справедливости есть,про Державу не поняли не спрашивайте!
СсылкаПожаловаться
Silver FoxВ ответ на ттп
ттп
Не плюну и не забуду,есть принципы в жизни.приедут тут всякие,да и живут,как хотят,получить что- нибудь не цель,сумма небольшая,в руках у виновника было несколько составленных протоколов,как он сказал,чьих то там,где гарантия,что завтра он не окажется в боку вашей машины,возможности настоять на справедливости есть,про Державу не поняли не спрашивайте!
СсылкаПожаловаться
Державу не поняли не спрашивайте!

А вы то зачем человеку так грубо? Сами прошляпили, что у того полиса нет, теперь державой прикрываетесь.
где гарантия,что завтра он не окажется в боку вашей машины

Ну а если вы в суд подадите, то такая гарантия сразу возникнет? )))
СсылкаПожаловаться
ттпВ ответ на Silver Fox
Silver Fox
Державу не поняли не спрашивайте!

А вы то зачем человеку так грубо? Сами прошляпили, что у того полиса нет, теперь державой прикрываетесь.
где гарантия,что завтра он не окажется в боку вашей машины

Ну а если вы в суд подадите, то такая гарантия сразу возникнет? )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Приехал в чужую страну,будь добр соблюдай закон,как это делаю я.Нарушаешь,уходишь от ответсвенности,поезжай к себе и живи как хочешь.Справедливо?И что значит прошляпала,в Гибдд написала заявление,далее экспертиза и суд,после экспертизы обязана его проинформировать о сумме ,что примерно раза в четыре превысит сумму договоренности,но договариваться не захотел,телефон выключил,поэтому информировать придется телеграммой.а дальше суд,судья соседка и кстати будет недолго все это,не выплатил,ограничение. на тр,средство. И главное с моей стороны не одного грубого слова,исключительно все по закону
СсылкаПожаловаться
Silver FoxВ ответ на ттп
ттп
Приехал в чужую страну,будь добр соблюдай закон,как это делаю я.Нарушаешь,уходишь от ответсвенности,поезжай к себе и живи как хочешь.Справедливо?И что значит прошляпала,в Гибдд написала заявление,далее экспертиза и суд,после экспертизы обязана его проинформировать о сумме ,что примерно раза в четыре превысит сумму договоренности,но договариваться не захотел,телефон выключил,поэтому информировать придется телеграммой.а дальше суд,судья соседка и кстати будет недолго все это,не выплатил,ограничение. на тр,средство. И главное с моей стороны не одного грубого слова,исключительно все по закону
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А в своей стране можно не соблюдать законы?)))
СсылкаПожаловаться
Сергей Григорьев
Понять и простить можно только тогда, когда человек ведет себя адекватно - вину признает, не прячется, идет на контакт, ущерб не большой, короче все мы люди, все под Богом ходим!!!
СсылкаПожаловаться
ттп
Согласна! Царапина действительно небольшая,но две дверипокрасить предстоит,в царапанной ездить не хочу. Но и еще моя принц позиция,приехал жить в Рф,соблюдай закон,нет так езжай к себе,тут никто не держит
СсылкаПожаловаться
Алексей Федорко
за хамство,я бы облил корыто виновника,кислотой,преобразователем ржавчины,ну или соляркой в смеси с битумом........ так беззлобно пошутить))))
СсылкаПожаловаться
ттп
Моя чешка вынесла удар достойно,такой скрип стоял,но все встало на место и выглядит достойно,виновнику и так предстоит ремонт немаленький и мне его не жаль....
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
Как и написано в первом коменте, получай отказ от ск и через суд требуй с виновника деньги на ремонт
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на Андрей Андрюхин
Андрей Андрюхин
Как и написано в первом коменте, получай отказ от ск и через суд требуй с виновника деньги на ремонт
СсылкаПожаловаться
Андрюша виновник ин. Гражданин скорей всего из солнечнойи Азиии, ты с него не рубля не получишь, он это знает и просто рассмеется тебе в лицо.
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Андрюша виновник ин. Гражданин скорей всего из солнечнойи Азиии, ты с него не рубля не получишь, он это знает и просто рассмеется тебе в лицо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да. Только паяльник
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария