Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сегодня попал в дтп ехал по правой полосе движения со скорость 30 км\ч, так как был гололед и с левой стороны автомобилист совершая обгон не справился с управлением его занесло в право и мы стукнулись кто виноват?
я на месте участников дтп сам бы и не медленно экспертизу на алкоголь сделал!доки отдадут,а вот по страховке самнения,дорожники начнут ортачится и надо быть готовым,справки и свидетели будут нужны.всякое бывает.
документы забирают с новым законом который вступил в силу с 1 января это в Казахстане так(( мед освидетельствование не делали ни я не он решилось все в мою пользу в протоколе а дальше суд 21 января
виноват второй участник дтп так как не соблюдал скоростной режим при гололеде совершая маневр проявил халатность по отношению других участников движения не справился в управлении автотранспортным средством что привело к заносу в правую сторону двигающего по пути автомобиля при этом причинив ущерб кратко ТС
схему составили все измерили а про то что пьян под наркатой не кто не обмолвился даже видать то что - 27 градусов на улице было и полиция дорожная замерзла)) когда я вышел с обьяснительной из машины сказали только три слова тут все понятно что понятно то что не мне не второму участнику не понятно)))))