Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июня
BMW X3 20d xDrive AT
Автомобиль покупал новым у дилера в 2014 году. Очень хорошо управляемый и предсказуемый автомобиль. За три года эксплуатации на 42000 поменял задние плавающие сайлентблоки ,заскрипели весной и стойки...
4.7
22 июня
DongFeng S30 1.6 MT
Очень крепкий и сбитый автомобиль. У меня 2013 г. пробег15 т. Спрашивал у таксистов на таких же- при пробегах 150-200 т. никаких серьезных проблем.
4.2
Все отзывы

ДТП

Уважаемые автолюбители.Я хочу обратиться к Вам за помощью.
В октябре прошлого года произошло ДТП с участием 3 автомобилей.
В тот день я со своей гражданской женой двигался по трассе А-107 (Малое бетонное кольцо) недалеко от города Звенигород. Мы двигались в своей полосе соблюдая скоростной режим. Во встречном направлении поток движения был плотный, перед нами никого и сзади тоже. Неожиданно на нашу полосу со встречной полосы, примерно в 60 метрах, выехало 2 автомобиля - это Тойота-Пикап предположительно Тундра и Порше Кайен , которые решили совершить обгон и по словам свидетелей, "джипы" обгоняли всех и значительно превышали скорость. Увидев опасность я начал тормозить и смещаться к обочине во избежании лобового столкновения с габаритным пикапом. Когда я понял , что столкновения не избежать(на это у меня ушло секунды 2 не более) я резко повернул руль вправо и ушел от столкновения, далее продолжил торможение. Скорее всего колеса попали на обочину, после чего машина потеряла управление и пошла в прогрессирующий занос, нас вынесло на полосу встречного движения, где с нами совершил боковое столкновение один автовладелец, затем , тот который следовал за первым. После столкновения мы потеряли сознание и наш автомобиль загорелся, свидетели и очевидцы его потушили. Водители совершавшие обгон перед приближающимся авто, т.е. нашим, отъехали на 100-150 метров от места ДТП, остановились, далее скрылись с места . В результате ДТП , слава богу, все живы. Но моей супруге спасали жизнь и делали операцию, она была в реанимации. У меня перелом вертлужной впадины, уже 4 месяц с палочкой и с болями , у водителя, который с нами совершил столкновение 1-м перелом ноги, у второго повреждений нет. 2 машины моя и первого водителя под списание.
Теперь ближе к делу почему я решил написать сюда. Есть видео запись, первые секунды после ДТП. Видеорегистратор был установлен в машине которая ехала в нашем направлении. На видео видны 2 авто, которых я упоминал ранее (ПИКАП и КАЙЕН), но номеров данных авто не видно. На видео на 2 минуте 26 секунде они показались в кадре, несколько секунд спустя очень хорошо видно серый КАЙЕН без передних фар и прижавшийся к обочине пикап, на 2 минуте 36 секунде пикап тронулся с места и пропал из кадра.
Очень прошу откликнуться тех кто может по данному видео определить номера этих автомобилей, либо тех кто возможно видел в Одинцовском районе или в Звенигороде данные ТС.
Заранее спасибо.

Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
В октябре прошлого года....если кто и видел, то не вспомнит
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Даже если кто-то и вспомнит, и видел, но запись с регистратора точно ни у кого не сохранилась. Найти этих "джиповодов", а тем более привлечь к ответственности нереально. Мне вот что интересно стало, нынче за зиму в Кирове дважды видел Порше-Кайен без обеих фар, один и тот же или разные - не скажу. И тут Кайен без фар... Это что, фишка такая у "поршеводов", типа обрезанных пружин на Приорах или что? Или фары с них воруют?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Оль? Ты на вчерашнюю тему не обижаешься?
СсылкаПожаловаться
дегтярев олег
подрезают, едут по встречке - бей, а так в итоге ты без машины, сам с женой в больнице, а эти два урода спокойно уехали, еще раз повторяю - бей....есть личный опыт
СсылкаПожаловаться
дегтярев олег
подрезают, едут по встречке - бей, а так в итоге ты без машины, сам с женой в больнице, а эти два урода спокойно уехали, еще раз повторяю - бей....есть личный опыт
СсылкаПожаловаться
дядька, тебе ж написали, пикап- тундра, куда его бить то?
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
дядька, тебе ж написали, пикап- тундра, куда его бить то?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В любое какое тебе больше понравится главное чтобы получил видимые повреждения и найти его проще и скорей всего сам остановится а далее все по закону
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Извини,но не задет-не при делах...Они бы скрылись с места ДТП если бы оно с ними было...А так поди докажи что сам не уснул. Не обижайся,но как-то так.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Поэтому ГАЙцы говорят:-бей,или зацепи...
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru