Не пропустили меня на въезде на круг и разбил я своей 15-й Альмере морду. В связи с чем вопросы:
— Виновник застрахован по ОСАГО в «АСТО», кто-нибудь слышал, там нормально все выплачивают? А деньгами дают или направляют на ремонт к своим?
— Читал о-о-очень много историй типа «страховая оценила ремонт в два раза меньше, чем в сервисе». Имеет смысл приходить в страховую уже с оценкой независимого эксперта? Или они все одинаковые и можно оцениваться в страховой и смириться с тем, что на ремонт не хватит?
Уважаемый, Вам видимо везет на дорогах. Бывает огромное количество ситуаций, когда вы не виноваты, а машина в той и иной степени повреждена или разбита. Так что страховка это необходимость. А с произволом страховых можно и нужно боротся, правда и времени это занимает много. Но здесь каждый решает сам, что ему дороже время или деньги.
при оценке ущерба пострадавшего в ДТП авто не остаться в дураках.
Видимо каждый из нас побывал в такой ситуации когда
"независимая экспертиза " по факту оказывалась зависимой
он страховой компании и результаты расчетов шокировали
своей несправедливостью!
Ситуация к сожалению распространненая .Но есть способ
этого избежать:
вот несколько советов
1.Указать на месте ДТП сотруднику ГИБДД на все наружние
повреждения на вашем автомобиле и потребовать
занесения их в справку о ДТП.
2.Воспользоваться своим правом выбирать оценочную
организацию самому.(не обращая внимания на уговоры
сотрудников страховых компаний)
3,Доверить проведение оценки ущерба проверенной
оценочной организации ,не спешите с выбором. Я сотрудник независимой автотехнической экспертизы -эксперт оценщик.По мере возможности отвечу на все вопросы касающиеся оценки аварийных авто...как говориться помогу чем смогу..